GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПонедельникВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВт
12345678910111213141516-08-2010171819202122232425262728293031

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

18:14, Понедельник, 16 Августа 2010 | Спорт

Гостевая ничья


"Волга" (Тверь) - "Торпедо" (Владимир) - 0:0.

 

14 августа. Тверь. Стадион "Химик". 2600 зрителей.

 

Судьи: Р.Исаков, Р.Абусуев, Ю.Гречишкин (все - Санкт-Петербург).

 

Инспектор: С.С.Лаврухин (Москва).

 

"Волга": Хайбуллаев, Гончаров, Рейзвих, Агаев, Шевелев (Самонеко,83), Хомутов, Фальковский (Михайлов,61), Аксенов, Узойкин, Белов (А.Арлашин,74), Сапогов.

 

"Торпедо": Евдохин, Трофимов, Каратыгин, Прошин, Дубровин, Тюргашкин, Смирнов (Зинин,80), Владимиров, Втюрин (Зимарёв,88), Боллоев (Четверик,78), Вязьмикин (Малышев,46; Шалин, 90+).

 

Предупреждения: Гончаров (13) - грубая игра, Фальковский (32) - грубая игра, Белов (70) - неспортивное поведение; Вязьмикин (3) - срыв атаки, Втюрин (43) - грубая игра, Боллоев (56) - грубая игра, Прошин (63) - грубая игра, Дубровин (85) - срыв атаки.

 

В своем первом гостевом поединке второго круга владимирское "Торпедо" встречалось в Твери с местной "Волгой". В начале сезона наши земляки уверенно переиграли своего оппонента на родном стадионе со счетом 2:0. Правда, с того времени волжане провели ряд организационных перемен, назначили нового главного тренера и вплотную приблизились к лидирующей пятерке команд зоны "Запад". Поэтому легкого матча никто не ждал - ни футболисты, ни болельщики. Кстати, о последних. Из Владимира приехала многочисленная - не менее 70 человек - группа поддержки "Торпедо".

 

Жаркая погода в вперемешку с дымом и гарью не смутила игроков обеих коллективов. Футболисты выдали вполне интересный по содержанию матч, который держал всех любителей футбола в напряжении до последних секунд.

 

У "Торпедо" роль первой скрипки по традиции взял на себя капитан команды Дмитрий Вязьмикин. Он не только организовывал атаки, но и не гнушался черновой работы, отходя в оборону. Стоит отметить, что именно Дмитрий первым получил предупреждение в поединке, останавливая острый выпад волжан.

 

На чужой половине поля Дмитрий Вязьмикин мог забить сам, не раз выводил на ударную позицию партнеров. Впрочем, точность наших форвардов подводила, и ни Павел Втюрин, ни Алан Боллоев не переиграли Ахмеда Хайбуллаева.

 

Свой острый нападающий был и в составе "Волги". Им оказался Алексей Сапогов. И если в прошлом сезоне он подарил своей команде победу над "Торпедо", отличившись дважды, то в минувшую субботу наша оборона и голкипер Андрей Евдохин оставили его не у дел.

 

В целом, оборонительные порядки оппонентов выглядели в отчетном поединке значительно лучше, чем линия атаки. Тренеры обеих команд бросили в бой после перерыва немало свежих сил, и порой казалось, что эти перемены позволят изменить счет на табло. Наш Валерий Малышев пытался создать голевые ситуации у владений "Волги", но в решающие моменты защита останавливала его замыслы. Мог отличиться после дальнего удара Дмитрий Прошин - Ахмед Хайбуллаев перевел мяч на угловой.

 

В итоге, в противостоянии "Волги" и "Торпедо" была зафиксирована боевая ничья 0:0.

 

Послематчевая пресс-конференция: Александр Акимов (тренер "Торпедо"): - Ничья - закономерный результат. Мы не все выполнили, что планировали. Прежде всего, из-за соперника, который нам мало что позволял. Мы ехали за положительным результатом и в итоге ничьей довольны. Хотя, мы играем всегда на победу. Но пути к победе разные бывают. Считаю, что наши моменты были предпочтительнее. В первом тайме счет мог открыть Павел Втюрин после прострела Дмитрия Вязьмикина. У наших ворот таких моментов немного было.

 

- Как здоровье Евгения Евгеньевича Дурнева?

 

- Его здоровье не позволяет выходить из дома. Но он в работе, мы постоянно в контакте.

 

- Дмитрия Вязьмикина заменили в перерыве по какой причине?

 

- Мы так и рассчитывали, что Дмитрий выложится в первом тайме в полную силу. У нас три нападающих, все в лидерах среди бомбардиров, так что есть, кем заменить.

 

- Кто ваш главный соперник в борьбе за первое место?

 

- Главный соперник - это мы сами. Дома проигрываем "Зеленограду", костромскому "Динамо", "Истре"... Наверное, была какая-то недооценка. Виктор Навоченко (главный тренер "Волги"): - Я полностью согласен с коллегой. Была очень боевая игра. И мы, то, что наигрывали, не получилось реализовать. Было много брака, но это заслуга соперника. Сегодня победила защита, а нападение немного подкачало. Ничья - справедливый итог. Игра была как шахматная партия, в которой играли два равных шахматиста, и в итоге получилась ничья.

 

- Вы почувствовали, что играли с лидером?

 

- Да, это одна из лучших команд в зоне. И она это годами подтверждает.

18:14, Понедельник, 16 Августа 2010

Источник: www.vipnovosti33.ru

Версия для печати

Просмотров статьи: 1780