GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПонедельникВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВс
123456789101112131415161718-10-201019202122232425262728293031

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

20:31, Понедельник, 18 Октября 2010 | Разное

Качество – залог долговечности


Долговечность – это, пожалуй, самый основной аспект, на который обращается внимание покупателя в процессе поиска современного функционального и надежного окна. Пластиковые окна Veka как никакой другой продукт соответствует всем вышеназванным качествам. Все потому, что фирма производитель, которая имеет немецкую прописку, в процессе создания оконных конструкций нового поколения применяет материалы только самого высокого, стандартизированного по европейским меркам, качества. Современнейшие немецкие технологии служат залогом знаменитого национального качества, который находит отражение не только в данном итоговом продукте, но и в каждом комплектующем элементе. Показателем так же могут служить пластиковые откосы.

Основным элементом стеклопакета являются профили, разнообразие которых определяет тип окна. Для примера, производители предлагают покупателю пластиковые окна Veka категорий холодного и теплого остекления.

Как производители, так и владельцы современных стеклопакетов, рекомендуют, в процессе покупки окон, выполненных из пластика, обращать внимание на фурнитуру. Среди многообразия расходного материала, к которым, в какой-то мере относятся и пластиковые откосы, можно выделить фурнитуру, которая производится австрийской фирмой Maco. Привлекательность данных комплектующих заключается в их полном соответствии стандартам качества, которые признаны в Европе и во всем мире. Любые поставки, тем более за границу, перед экспортом, на протяжении всего процессе создания контролируются и проверяются в самых экстремальных условиях. Весь этот процесс, а также материал, который используется для создания фурнитуры и самих конструкций, относит пластиковые окна Veka к категории качественного и долговечного товара.

Герметичные стеклопакеты, которые являются неотъемлемой составляющей современного пластикового окна, могут быть одно или двухкамерными. При этом стоит отметить, что варианты исполнения, которые могут иметь окна от Veka из ПВХ, зависят только от заказчика. Не пластиковые откосы, а количество камер стеклопакета, влияет на уровень звуко- и теплоизоляции. Данный фактор также обуславливает возможной толщиной внешнего стекла, которое может достигать шести сантиметров.

Приобретая продукцию немецких производителей, которой являются окна Veka из ПВХ и пластиковые откосы их дополняющие, покупатели экономят на стоимости, приобретая за приемлемую, возможно даже и со скидкой, стоимость качественный и долговечный товар. К тому же, герметичные стеклопакеты сегодня - это необходимый товар, который приходит на смену традиционности и обветшалости старых, еще советских деревянных оконных конструкций.

20:31, Понедельник, 18 Октября 2010

Версия для печати

Просмотров статьи: 2215


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.