GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПятницаСбВс
1234567891011121314151617181920212223242526272829-10-20103031

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

15:01, Пятница, 29 Октября 2010 | Отдых и развлечения

Хэллоуин во Владимире: гулянка на пепелище и фотосессия в гробу


1990001Где во Владимире в ближайшее время посмотреть на графа Дракулу, ведьм и призраков? Да везде! Этот "ненашенский" праздник с каждым годом набирает в России всё большую популярность.

 

Конечно, главным логовом нечести во Владимире станут ночные клубы, где вампиры и привидения соберуться за пару дней до Хэллоуина (размяться) и пробудут там до конца недели. Однако, отметить Хэллоуин приглашают не только ночные клубы.

 

Декорации за 10 миллионов

 

"Юрьев верит в чудеса, что опять откроет "Небеса", - поют владимирские КВН-щики. Александр Юрьев - владелец ночного театра "Небеса", роскошные интерьеры и дорогое оборудование которого уничтожил в ночь с 6 на 7 сентября страшный пожар.

 

"Ночной театр "Небеса" открывается специально для Вас и только на одну ночь, декорации стоимостью 10 миллионов!" - гласят афиши. Это приглашение на Хэллоуин. А 10 миллионов - это сумма ущерба от пожара. Самая жуткая ночь года среди настоящих обгорелых стен и расплавившейся аппаратуры - такой "фишки" нет и не было нигде в России. Элитные Хэллоуины, кстати, часто проходят в заброшенных зданиях и заводских цехах. Владельцы сгоревшего клуба окинули взглядом чёрные стены и подумали: ну чем это не интерьер для Хэллоуина? На одну ночь "погорелый театр" откроет двери для всех желающих. Потом начнётся масштабный ремонт.

 

- Мы обыграем интерьер подсветкой, возьмём на одну ночь хорошее звуковое и световое оборудование, - рассказал пиар-менеджер клуба.

 

Помощь клубу предложили студенты одного из владимирских вузов - они безвозмедно отмыли пол и стены от копоти. Правда, запах гари всё равно чувствуется.

 

- Это тоже часть декораций! - смеются организаторы.

 

Сейчас на стены возвращают оплавившиеся плазменные мониторы (покорёженные корпуса, треснувшие экраны) и развешивают традиционную атрибутику Хэллоуина. На втором этаже клуба, где от пожара лопнули стёкла, будут бродить привидения со свечками к радости проезжающих мимо автомобилистов и гуляющих прохожих.

 

Действо пройдёт в ночь с 30 на 31 октября. Клуб "Небеса" находится по адресу: пр-т Строителей, 20.

 

Фотосессия в гробу и танцы с лопатами

 

У вас есть только один шанс сказать другу, что вы его в гробу видели, и не схлопотать за это. Клуб "Солнце" предоставляет вам этот шанс - там можно на минутку сыграть в ящик. Сфотографироваться в гробу, то есть. Что и сказать - аттракцион не для слабонервных. В гробу фотографировались уже этой ночью, но, вероятно, аксессуар останется в клубе и в сам Хэллоуин, который в клубе "Солнце" (ул. Большая Московская, 33) начнётся в 22.00, и пройдёт под названием "Сумерки. Клубная Сага". Обещается лазерное шоу и гоу-гоу-шоу, а также гость из Москвы - Володя Миксон.

 

Клуб "Рафинад" (пр-т Ленина, 46) обещает с 22.00 "адское безумие в декорациях, леденящих душу, невероятный, безумный перфоманс и сотни вампиров и оборотней жаждующих плоти", а также приз за лучший костюм - Apple IPHONE 3G. Клуб "Готика" (ул. Студеная гора, 36) приглашает к себе Хэллоуин, где всю ночь будут расследовать "дерзкие убийства и таинственные исчезновения", а заодно и вручат лучшему призраку клад из мистического готического замка. Расследования загадочных убийств начнётся в 23.00. Оригинальный Хэллоуин под названием "Дети подземелья" отметят в "Виски Паб" (ул. Девическая, 2). Диггер - это землекоп, горнорабочий, рудокоп и т.д. Всем, кто придёт в костюмах, а уж тем более со своими лопатами, касками, фонариками и в резиновых сапогах - вход бесплатный.

 

Любителей игры "Мафия" тоже просят не расслабляться: в 22.00 на ул. Большая Нижегородская в доме № 63 п пройдёт игра "Мафия" в костюмах. Ведьмы, призраки и вампиры выяснят, кто же из них мафиози. Записаться на игру можно по телефону 8-904-595-03-80.

 

Те, кто не напраздновался в субботу, смогут доплаздновать Хэллоуин в воскресенье: в клубе "Порт" пройдёт "Halloween-фестиваль". Выступят группы "The mirror maze", "Kung-Fu Devil", "Meating", "Black Morning Sky", "Moon on fire", "Virgin Vamps", "Above the Rainbow", "Ontogenes", "Кремация Бонифация". Билеты от 150 рублей.

 

СКАЗАНО!

 

27 октября прошла первая игра полуфинала КВН "Владимирская Русь". Предхэллоунский восторг вызвала шутка команды из Владимира "Ах ты, душечка!":

 

"В связи с предстоящим Хэллоуином мэр города Владимира Александр Рыбаков обещал дать всем жителям улицы Северной по тыкве!"

15:01, Пятница, 29 Октября 2010

Источник: vladimir.kp.ru

Версия для печати

Просмотров статьи: 4791