GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПятницаСбВсПнВтЧтПт
123456789101112131415161718192021222324-12-201025262728293031

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

18:23, Пятница, 24 Декабря 2010 | Концертный зал

Студенческий театр "Диалог" впервые показал свое искусство зрителям


Они впервые показали свое искусство зрителям. Во Владимире состоялся дебют студенческого театра "Диалог". О неожиданностях и планах на будущее расскажет Алина Лукьянова.

 

Дебют ребят из студенческого театра не обошелся без накладок. В последний момент заболел самый необычный актер студии - студент из Гвинеи-Бисау. Руководитель театра Ольга Мюнхаузен не унывает: для зрителей приготовлено еще много номеров. Неслучайно коллектив назвали театром эстрадных форм.

 

ОЛЬГА МЮНХАУЗЕН, РУКОВОДИТЕЛЬ СТУДЕНЧЕСКОГО ТЕАТРА ЭСТРАДНЫХ ФОРМ "ДИАЛОГ": "Это маленькие пятиминутные сценки, выступления. Разных жанров. Вот мы постарались. Пока у нас робкие шаги, в основном госпожа Песня у нас на эстраде превалирует. И наши друзья, и мы будем смешные и веселые песни исполнять. Но наши попытки в оригинальных номерах обязательно будут присутствовать".

 

Театру всего несколько месяцев, но творческий коллектив ВлГУ уже возлагает на него большие надежды. Во многом благодаря разностороннему руководителю. Помимо актерского и режиссерского образования Ольга Сергеевна имеет диплом экономиста. Даже костюмы для выступлений шьет сама. И планы наполеоновские. Для начала, с малой сцены Культурного центра вывести своих питомцев под софиты главной сцены университета.

 

ЛАРИСА ГОРШКОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ КУЛЬТУРНОГО ЦЕНТРА ВЛГУ: "У нас все единое целое. Нельзя сказать, что Культурный центр отдельно, мы отдельно. Мы все - большая семья на два дома. Поэтому мы бегаем. Если чего-то здесь не хватает - мы бежим сюда работать. Если нам там чего-то не хватает - бегут из Культурного центра туда. Поэтому у нас все замечательно".

 

Пока актеров в "Диалоге" немного. И практически все пришли в театр новичками. Поэтому на новогоднем вечере были и приглашенные молодые артисты.

 

ОЛЬГА МЮНХАУЗЕН, РУКОВОДИТЕЛЬ СТУДЕНЧЕСКОГО ТЕАТРА ЭСТРАДНЫХ ФОРМ "ДИАЛОГ": "Мы их называем: "Друзья". С большой буквы. Потому что они нас поддержали, они нас украсили и разбавили наши немногочисленные номера".

 

Ребята не расстраиваются, что зрительный зал не совсем полон. Публика будет, ведь сами актеры уже почувствовали, что превносят что-то свежее и необычное в студенческую жизнь.

18:23, Пятница, 24 Декабря 2010

Источник: vladtv.ru

Версия для печати

Просмотров статьи: 2100