GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтСредаЧтПтСбВсПнВтЧт
12345678910111213141516171819202122-06-20112324252627282930

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

18:15, Среда, 22 Июня 2011 | Разное

Для красивых ресниц – карепрост


Говорят, что глаза – зеркало души. И это действительно так. Они способны многое рассказать о своем обладателе, его чувствах, переживаниях и эмоциях. Глаза, особенно любимого человека, будто прекрасная картина, которой хочется любоваться снова и снова. Но как любое хорошее произведение искусства, они заслуживают достойного оформления.

Лучшим обрамлением глаз являются, конечно же, ресницы. Темные длинные густые и объемные они приковывают внимание и увлекают на самое дно зеркала души. Трепетно порхающие или медленно распахивающиеся, полные томности и неги… Ну, а если генетика не наделила таким богатством? Если природа отдохнула именно в этот момент? Ведь каждому хочется и неги, и томности с легким налетом невинности. Как быть тогда? Вряд ли кто-то станет восхищаться редкими блеклыми волосками, даже близко не намекающими на роковой взгляд. Вы когда-нибудь слышали о том, что такое bimatoprost? Это вещество, вырабатываемое организмом человека и отвечающее за рост тканей. Именно от интенсивности его выделения и зависят характеристики ресниц и бровей. Не так давно ученые научились получать bimatoprost из экстракта кораллов. Зачем? Теперь это вещество входит в состав некоторых препаратов предназначенных для стимулирования роста, густоты и объема ресниц.

Нет, естественно, применение такого рода препаратов далеко не единственный способ иметь красивые ресницы. Можно воспользоваться достижениями современной косметологии. К примеру, наращиванием. Сейчас это очень популярно. Вы станете обладателем роскошных ресниц. Но! Стоит помнить, что это удовольствие временное. Каждый месяц придется ходить на коррекцию. Нарощенные ресницы могут вызывать аллергию и требуют бережного ухода. Но самое неприятное: после их снятия естественные ресницы будут находиться в ужасном состоянии.

Совсем другое дело карепрост. Заинтересовались? Возникли вопросы о карепрост? Это один из препаратов содержащий bimatoprost. Только в отличие от остальных он значительно доступнее по цене, хотя обладает не меньшей эффективностью. Уже через 4 недели заметны результаты его влияния: ресницы становятся длиннее, гуще и красивее. Карепрост великолепно подходит и в случае, когда необходимо восстановить ресницы после снятия нарощенных. К тому же этот препарат делает волоски темнее, что позволит больше не обращаться за услугой по их окрашиванию. Но самое приятное, что красота, которую дарит карепрост – это навсегда.

Карепрост подарит лучшее обрамление для глаз – здоровые и красивые реснички. Ведь именно такой рамки заслуживает зеркало души. Убедиться в невероятных свойствах этого препарата можно здесь.

18:15, Среда, 22 Июня 2011

Версия для печати

Просмотров статьи: 2081


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.