GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ЧтПтСбВсПнВтЧетвергПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСб
123456708-12-2011910111213141516171819202122232425262728293031

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

20:26, Четверг, 8 Декабря 2011 | Разное

Требования к наружной рекламе


Наружная реклама - популярный и востребованный вид рекламы у производителей и продовцов различных товаров и компаний, оказывающих услуги. Она имеет неоспоримые преимущества - наглядность, доступность, массовость, эффективность.

Наружная реклама в Воронеже - неотъемлемая часть городского пейзажа. Привычными стали огромные брандмауэры на стенах зданий, билборды вдоль дорог и автомагистралей, вывески, неоновые буквы и световые короба. Когда на город опускаются сумерки, то наружная реклама подсветкой оживляет город, дополнительно освещая улицы. К этим ярким пятнам невольно притягиваются взгляды прохожих, их невозможно не заметить, по ним ориентируются издалека. Наружная реклама воздействует на потребителей 24 часа в сутки, в этом ее главная эффективность.

Монтаж и установка таких конструкций выполняются почти всегда на высоте, и высота может достигать крыши многоэтажного здания. Здесь много нюансов и особенностей. Рекламные конструкции должны быть устойчивыми, крепкими, не подвергаться разрушениям из-за порывов ветра и неблагоприятной внешней среды. Некачественный монтаж представляет серьезную угрозу для безопасности людей и самой конструкции. Поэтому не обойтись без услуг компаний, занимающихся промышленным альпинизмом в Воронеже. Такие услуги особенно востребованы при монтаже брандмауэров на многоэтажных зданиях, когда сначала крепится рама, а потом натягивается баннерное полотно. Только опытные, имеющие специальную подготовку специалисты могут осуществить эту сложную техническую задачу. Такие услуги предоставляют как специализирующиеся на промальпе компании, так и многие рекламные агентства.

Большие требования предъявляются и к материалам, на которых выполняется широкоформатная печать в Воронеже. Материал должен точно передавать рекламную информацию, быть прочным, долговечным, стойким к атмосферным явлениям, выдерживать порывы ветра и не выгорать под солнечными лучами. Изображение должно быть видным издалека, сохранять яркость, цветовую гамму и насыщенность цвета в течение нескольких лет.

Наружная реклама имеет свои правила, особенности и должна соответствовать всем требованиям. Только в этом случае она может выполнять главную функцию - нести информацию до потребителей, ненавязчиво формируя положительное отношение к определенному товару или услуге. 

20:26, Четверг, 8 Декабря 2011

Версия для печати

Просмотров статьи: 1505


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.