GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСубботаВсПнВт
12345678910111213141516171819202122232425-02-201226272829

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

5:11, Суббота, 25 Февраля 2012 | Разное

Где лучше заказывать печать бланков строгой отчетности?


С мая 2008-го действует специальное Постановление Минфина, регулирующее изготовление и использование БСО. В рамках этого документа организации и предприниматели обрели право на разработку собственных форм БСО, благодаря чему у них появилась возможность более полно реализовывать ряд аспектов, входящих в понятие фирменного стиля.

Но с каждым днем потребности современного общества в бланках такого рода все возрастают, а это, естественно, повлекло за собой появление многочисленных фирм и мини-типографий, осуществляющих печать бланков строгой отчетности и изготовление сопутствующей продукции. Однако качество печатной продукции, изготовленной в частных типографиях, как правило, оставляет желать лучшего.

А Центральная Типография осуществляет производство и изготовление бланков (и особенно печать БСО) с применением широчайшего спектра современных защитных технологий, подкрепленных оригинальным программным обеспечением.

И если печать бланков для предприятий и организаций любых форм собственности может быть осуществлена по дизайну, согласованному с заказчиком, то изготовление основных форм БСО определяется соответствующими нормативными документами.

Но что представляют собой бланки строгой отчетности и какими параметрами они характеризируются? БСО – это самые разнообразные квитанции (на оплату, ремонт, такси, услуги), приходные/расходные ордера, ценники, бланки счетов и счета-фактуры, накладные, все типы самокопирующихся бланков, включая пустографки.

Несмотря на наличие возможности индивидуального подбора параметров для каждого конкретного случая, имеются все же и общие нормативные требования и ограничения:

  • степень защиты – параметр, который зависит от назначения бланка и сферы деятельности того или иного предприятия. Центральная Типография способна обеспечить свыше двух десятков различных степеней защиты;

  • тип бумаги. Как правило, для изготовления БСО применяется бумага исключительно качественная (многослойная и самокопирующаяся), что позволяет получить одновременно до пяти копий при заполнении одного бланка. Если бланки изготавливаются на обычной бумаге, можно предусмотреть наличие отрывных частей;

  • размер. Чаще всего задаются форматы А6, А5 и А4, но этот параметр зависит от содержания и назначения изготавливаемых бланков;

  • внешнее оформление (дизайн и цветовая схема). Допускается использование фирменной символики и корпоративных цветов. На обратную сторону бланков можно нанести информационный блок с дополнительными сведениями. Диапазон цветовой схемы варьируется индивидуально по шкале Пантон: от 1+0 и вплоть до 4+4;

  • реквизиты. Указываются не только точные реквизиты предприятия-заказчика, но и выходные данные типографии.

Центральная типография использует для печати БСО только высокотехнологичное и производительное оборудование, что обеспечивает снижение конечной цены печатной продукции благодаря низкой себестоимости.

5:11, Суббота, 25 Февраля 2012

Версия для печати

Просмотров статьи: 1133


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.