GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ВтЧетвергПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧт
1203-01-201345678910111213141516171819202122232425262728293031

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

21:21, Четверг, 3 Января 2013 | Происшествия

В Александрове совершено нападение на сотрудников полиции


Накануне около 16.30 в дежурную часть Александрова поступило сообщение от женщины, проживающей в доме по улице Королева, о том, что ее сын ведет себя агрессивно. На место незамедлительно был направлен наряд ППС. Сообщает пресс-служба регионального Управления МВД.

Прибывшие сотрудники полиции установили, что гражданка боится войти к себе в квартиру, так как её сын ведет себя крайне возбужденно, имеет при себе нож и, возможно, пистолет. Оценив сложившуюся обстановку, с устного разрешения хозяйки, сотрудники вошли в квартиру. Представившись, полицейские объяснили мужчине, что им необходимо поговорить. Увидев сотрудников полиции, мужчина скрылся в одной из комнат, стал оскорблять их грубой нецензурной бранью и угрожать убийством. В комнате, в которой находился мужчина, было темно, но, несмотря на это, было видно, что мужчина держит в руках предмет, похожий на пистолет.

Полицейские предупредили мужчину, что в случае оказания им вооруженного сопротивления, ими будет применено табельное оружие. Однако, гражданин на контакт не шел, при этом, кричал, что живым он не сдастся и, если сотрудники начнут штурм, то застрелит кого-то из полицейских или зарежет ножом. В ходе переговоров мужчина неожиданно закричал: "Я иду вас убивать!", вместе с этим начал приближаться к входной двери, направляя в сторону полицейских пистолет. В момент, когда трое сотрудников полиции вошли в квартиру, мужчина произвел выстрел в их сторону. Сотрудник полиции произвел предупредительный выстрел вверх из табельного оружия "ПМ". После чего, применив боевой прием борьбы, выхватил у мужчины пистолет. Совместными действиями полицейских мужчина был обезоружен, и впоследствии доставлен в дежурную часть.

По предварительному заключению, применение оружия сотрудниками полиции признано правомерным. Задержанному грозит до 10 лет лишения свободы.

21:21, Четверг, 3 Января 2013

Источник: vladtv.ru

Версия для печати

Просмотров статьи: 917