GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ПтСбВсПнВтСредаЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧт
1234506-02-201378910111213141516171819202122232425262728

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

20:37, Среда, 6 Февраля 2013 | Здоровье, красота

Кофейное и французское обертывание для похудения


Французский рецепт идеальной фигуры для истинных куртизанок. Не правда ли, очень интригующее название у этой процедуры? Как гласит легенда - этот способ использовали при дворе Короля-Солнца многочисленные фаворитки. Еще одно название этого метода – обертывание французских куртизанок. Данное действо позволяет придать шелковистость прекрасным изгибам тела. А еще убрать пару килограммов.

Итак, приступаем:

  • весь день нельзя ничего пить и есть;
  • потребуется 6 лимонов;
  • 6 стаканов кипяченой воды;
  • 1 бутылка яблочного уксуса желательно натурального.

Вечером перед обертыванием постарайтесь очистить кишечник. Все будет как в швейцарской клинике, только лучше. Необходимо иметь в виду, что эта процедура имеет противопоказания и предварительно рекомендуется проконсультироваться у гастроэнтеролога.

Утром медленно выпиваем 6 чашек достаточно горячей воды. Соблюдаем при этом интервал в 30-40 минут. Предварительно в стакан выливаем сок одного лимона. Если будет очень кисло, можно влить поменьше сока. Как только выпили всю воду, приготовьтесь к следующему этапу.

Для обертывания:

  • Яблочный уксус разбавляем 0,5 стакана слегка теплой воды.
  • В приготовленный раствор опускаем льняной кусок ткани размером с простыню.
  • Тщательно оборачиваем свое тело.
  • Поверх укутываемся легким байковым одеялом.
  • Отправляемся в кровать читать, мечтать или просто дремать на пару часиков.

Второй рецепт обертывания несколько отличается составом:

В смесь из молотой корицы - 1 ч., л., и красной или голубой глины 100 гр., добавьте полстакана виноградного уксуса.

Глина стимулирует лимфоотток, что в сочетании с уксусом приносит видимый результат борьбы с целлюлитом. Смесь нанести на проблемные участки фигуры. Обернуться мокрым горячим полотенцем. Длительность сеанса 30-40 минут.

Рекомендуемый курс - 8 процедур.

Затем тщательно ополоснуться под душем. Закончить желательно прохладной или даже холодной струей воды.

Вы приятно удивитесь каким нежным атласом стала ваша кожа на ощупь. Стрелка весов также покажет приятный результат ваших усилий.

Кофе вам в помощь

Кофе – это замечательное средство для похудения и уменьшения "апельсиновой корки". Содержащийся в нем кофеин способствует очищению организма от вредных веществ. Дополнив маску для тела медом вы получите эффект в квадрате.

Здесь стоит подчеркнуть, что перед тем как применять кофейное обертывание для похудения, необходимо убедиться, что у вас нет кожной аллергии на компоненты.

Кофейное обертывание для похудения в домашних условиях

Порядок проведения процедуры

Сначала готовим смесь из кофе и меда. Маска должна быть сметанообразной консистенции. После того, как смесь будет готова, нужно начать подготавливать себя к процедуре. Лучше всего ее проводить в бане. Пребывание в парной способствует отличному раскрытию пор. Питательные вещества состава окажут свое максимальное воздействие.

Рецепт №1

Взять 6 ст., л., кофе мелко измельченного и 3 ст., л., жидкого меда. На предварительно распаренную кожу массирующими движениями нанести полученную смесь. Выдержать около 20 минут.

Чтобы не скучать, можно все это время продолжать кофейный массаж. Незабываемые тактильные ощущения!

Рецепт №2

Берем мелко молотый кофе сильной обжарки – 5 ст., ложек. Заливаем ½ стакана кипящего молока, быстро размешиваем. Даем немного остыть и добавляем 5 ст., л., меда, желательно засахаренного. Еще раз перемешиваем.

Наносим состав на кожу и заворачиваемся в простыню на 30-40 минут.

Существует еще один способ стать более стройной. Если подробнее, то это салонная процедура - антицеллюлитная мезотерапия. Но о ней мы поговорим в следующий раз.

20:37, Среда, 6 Февраля 2013

Версия для печати

Просмотров статьи: 2191


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.