GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтСредаЧтПтСбВс
123456789101112131415161718192021222324252627-03-201328293031

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

20:52, Среда, 27 Марта 2013 | Путешествия

Особенности выбора отелей Таллина


Столица Эстонии, Таллин, сочетает в себе многообразие достопримечательностей, красоту природы и удивительное сочетание средневековой и современной архитектуры. Помимо прочего это государство имеет огромное значение для развития экономики страны. Ежегодно ее посещают бизнесмены – представители различных компаний мира, целью которых является установление партнерских связей, расширение своего дела и др.

Ввиду всего вышеперечисленного, становится очевидным, что отели и хостелы в Талине пользуются повышенным спросом. Тем не менее, цены, установленные на проживание в данных заведениях, вполне демократичны, а уровень сервиса - высок.

Какие правила нужно соблюдать при выборе гостиницы, расположенной в Таллине?

Главное – грамотно ориентироваться в "звездности" интересующих вас заведений. Благодаря этому показателю можно определить оптимальное сочетание стоимости номера с предоставляемым уровнем обслуживания и перечнем дополнительных услуг, стоимость которых будет включена в оплату.

Самый доступный вариант проживания – размещение в хостелах, принцип поселения в которых чем-то сходен с проживанием в привычных многим общежитиях.

В свою очередь, трехзвездочные гостиницы и мини отели Таллина предоставляют своим постояльцам достаточно высокий комфорт, отличный уровень обслуживания – и все это за вполне приемлемую стоимость. Но перед тем как сделать выбор в пользу данных заведений, стоит уточнить их расположение. Ведь разумность ценовой политики может быть обусловлена существенной удаленностью от центра города.

Задавая запрос "мини отель Екатеринбург" или же "эконом-отель Таллин", необходимо в обязательном порядке перечислять интересующие вас параметры поиска: район расположения, стоимость проживания и др.

Стоит учесть, что для обеспечения себе VIP-условий лучше всего сразу выбирать четырех- и пятизвездочные гостиничные комплексы. Помимо уютных номеров, обставленных самой современной мебелью и новейшим оборудованием, постояльцам данных заведений будет предложен целый перечень дополнительных возможностей. К примеру, гости Таллина смогут посетить фитнес-центр или сауну, расположенные при отеле, или сыграть несколько партий в гольф на специально оборудованном поле. И все это – за 69-165 у. е. (в зависимости от ранга выбранного комплекса).

А выбрать и забронировать понравившийся вам номер можно на специальных онлайн-проектах.

20:52, Среда, 27 Марта 2013

Версия для печати

Просмотров статьи: 2039


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.