GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
СбВсПнВторникЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПн
12304-08-20155678910111213141516171819202122232425262728293031

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

9:34, Вторник, 4 Августа 2015 | Разное

Авиабилеты из Семязино можно купить онлайн


Давно не слышали водители такси в древнем Владимире фразу: "Поедем в аэропорт?" И не в Домодедово, не во Внуково - во владимирский аэропорт Семязино! Авиакомпания Псковавиа с весны 2015 года выполняет несколько рейсов в неделю из Санкт-Петербурга и обратно. Пока самолеты летают по понедельникам, средам и пятницам, дальнейшее расписание будет в немалой степени зависеть от спроса.


Жителям Владимира стало быстро и удобно добираться в северную столицу. Лететь можно с целью туризма, навестить родственников или друзей, на учебу или работу. Из Санкт-Петербурга можно отправиться далее в Карелию, Финляндию, Швецию, Прибалтику. Можно спланировать короткое путешествие на выходные или поправить здоровье в санаториях Балтики. Любители шоппинга выберут дешевые автобусные маршруты в Финляндию.


Пока не все системы бронирования позволяют купить авиабилеты из Семязино. У агентов, которые первыми начали продажу, цены вполне доступны, на многие весенние и летние даты перелет стоил менее 4500 рублей в оба конца, что соизмеримо со стоимостью проезда на поезде, Однако, лететь - это намного быстрее. Особенно будет удобно тем, кто планирует не задерживаться в Питере, а продолжить свой маршрут в другие страны - ведь самолет прилетает в Пулково, останется лишь сделать пересадку на следующий рейс. Во многих случаях такая стыковка может оказаться даже быстрее, чем вылет из московских аэропортов.


Информации об авиарейсах из Семязино в интернете пока немного. Есть сайты для самостоятельных путешественников, такие, как владимирский информационный портал sale33.ru, на котором можно дешево купить авиабилет Владимир-Санкт-Петербург онлайн. Публикуются промокоды на бронирование отелей и самая свежая информация о низких ценах на перелеты по всему миру. Не обходятся стороной и горящие туры, хотя в последнее время туроператоры стали гораздо более взвешенно относиться к выкупу блоков мест в отелях и на чартерных рейсах, как следствие - интересные предложения по ценам стали встречаться реже, особенно в сезон.


Многих интересует идея начала полетов из Владимира в Крым или на черноморские курорты России. По слухам, одной из проблем является то, что современные типы лайнеров аэропорт Семязино принимать не может, а имеющиеся у потенциальных перевозчиков самолеты требуют дозаправки по пути, что почти наверняка отпугнет будущих пассажиров. Но, еще раз напомним, это лишь слухи! Время покажет, а пока - Добро пожаловать во Владимир!


 

9:34, Вторник, 4 Августа 2015

Версия для печати

Просмотров статьи: 1097


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.