GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПонедельникВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВс
123456789101112131415161718-01-201619202122232425262728293031

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

13:43, Понедельник, 18 Января 2016 | Разное

Как и где купить камуфляжную ткань. Камуфляж снова колышет массы.


Всеобщая милитаризация так захватила модное пространство, что иногда просто захватывает дух от воинственного настроя дизайнеров и стилистов. Неужели активно-агрессивные мужские тенденции очень медленно и незаметно вползли в женское сознание и прочно обосновались там, на правах хозяев. Все больше представительниц прекрасного пола выбирают камуфляжную одежду в качестве базового гардероба и нисколько не смущаются его противоположной гендерной принадлежностью. Милитаризм уверенно шагает по городам, а истоки его уходят в далекое прошлое, а для того, чтобы в полноте понять эту тенденцию, стоит к ее истокам ненадолго возвратиться. Купить камуфляжную ткань для самостоятельного пошива в принципе не проблема.






Во все времена женщины подсознательно тяготели к прекрасному, а значит, стремились максимально прекрасными сделать и себя. Украшая себя всевозможными способами, они не останавливались ни перед чем, и подручные материалы играли в модной гонке не последнюю роль. Так после мировых войн, на фоне общего хаоса и разрушения стремление прекрасного пола создавать, украшать и совершенствовать проявлялось наиболее ярко и активно. Но одна значительная деталь тормозила торжественный ход красоты – недостаток ресурса.



В бурное военное время никто не интересовался вопросами моды и стиля, и соответственно с наступлением мира никакой возможности хоть как-то выделиться на общем фоне цветом или текстурой платья не было возможности. Зато на армейских складах скопилось огромное количество ткани, закупленной на защитную униформу. И предприимчивые красотки воспользовались представленным шансом, создав прекраснейшие предметы туалета из наиболее доступных материалов.



Так стиль милитари начал свое непобедимое шествие и, дошагав до наших дней, не сбавил свои обороты, а наоборот еще сильнее разгорячился и активизировался. Все больше модниц выбирают для себя защитные цвета и армейскую стилистику. И как ни парадоксально, выглядят в мужской одежде еще более женственно, может виной тому игра на контрастах, может извечная тяга человечества к опасности. Но при виде такой городской амазонки, мужские взгляды вспыхиваю первобытным огнем, не оставляя прекрасный пол без внимания. Если вы надумаете подобрать себе что то то посетите http://www.fleece.ru/military.html



Кстати говоря, камуфляжная одежда довольно практичная, этот факт также мог стать причиной такого активного распространения армейской одежды в уличном стиле. А может все женщины по природе своей еще большие хищницы, чем мужчины. Такие себе городские кошки, не зря существует название "светская львица".



Но как бы там ни было, парадокс под названием женственный милитаризм существует и радует представителем обоих полов.

13:43, Понедельник, 18 Января 2016

Версия для печати

Просмотров статьи: 1154


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.