GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ПнВторникЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПн
102-02-201634567891011121314151617181920212223242526272829

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

11:02, Вторник, 2 Февраля 2016 | Разное

Желтоглазые крокодилы только на портале MEGOGO.NET


Свойственные французскому кино легкость, изящество и доброжелательная ирония в сочетании с умением затронуть серьезные вопросы даже в мелодрамах в полной мере отразились в последнем фильме Сесиль Телерман с необычным названием “Желтоглазые крокодилы” (2014). Зрителям и особенно зрительницам, желающим провести вечер за просмотром чего-то одновременно развлекательного, остроумного и поучительного, стоит смотреть Желтоглазые крокодилы онлайн. В отличном качестве этот фильм можно увидеть на сайте  Megogo.net.



Почему “Желтоглазые крокодилы” понравятся женщинам 



В центре сюжета — непростые отношения двух сестер, воплощающих диаметрально противоположные женские типажи. Если Жозефина — типичный "синий чулок" с невыразительной внешностью и далеким от современности пристрастием к средневековой истории, то ее сестра Ирис — гламурная красавица, кружащая головы окружающим. Жозефина норовит укрыться от волнений жизни в домашнем кругу, а Ирис обожает быть в центре внимания. И однажды Ирис становится заложницей своего длинного языка, необдуманно рассказав о своей работе над историческим романом, который она не пишет и написать не сможет. Создать исторический роман — тем более будущий бестселлер — по плечу только Жозефине. А дальше события начинают разворачиваться непредсказуемо. 



Помимо изображения разных женских характеров, в фильме немало места занимают отношения между мужчинами и женщинами, вечная тема супружеской измены и развода, конфликты между родителями и выросшими детьми. 



Почему “Желтоглазые крокодилы” понравятся мужчинам 



Фильм собрал целое созвездие замечательных актрис и актеров, среди которых Жюли Депардье, Кароль Роше, Патрик Брюэль, Ким Гутьеррес, Жак Вебер, и, конечно же, неотразимая и неувядаемая Эммануэль Беар — один из секс-символов французского кинематографа. Высокий эстетический уровень фильма обусловлен крепкой литературной основой: “Желтоглазые крокодилы” сняты по одноименному роману писательницы Картин Панколь. Сесиль Телерман ненавязчиво подбрасывает зрителям немало вопросов для размышления, а если у них нет настроения философствовать, то в их распоряжении динамичное действие, искрометные диалоги, запоминающиеся персонажи, красивая "картинка" и неожиданная развязка. Кстати, крокодилы — это не только метафора, но и реальные рептилии, сыгравшие свою роль в развитии сюжета.

11:02, Вторник, 2 Февраля 2016

Версия для печати

Просмотров статьи: 1433


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.