GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ПнВтЧтПтСбВсПонедельникВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПн
123456708-02-201691011121314151617181920212223242526272829

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

10:42, Понедельник, 8 Февраля 2016 | Разное

«Трансформеры: эпоха истребления» – сегодня мы спасем всю расу людей!


Четвертая кинолента Майкла Бэя, посвященная трансформерам, вышла в российский прокат под звучным названием "Эпоха истребления". Сюжет этой части является продолжением предыдущей, появившейся на три года раньше. Это невероятное зрелище, которое цепляет своими эмоциями и постановкой.


Изучив описание фильма, становится понятно, что главные персонажи первой трилогии здесь не фигурируют. От них создатели предпочли избавиться. В этой картине зрители знакомятся с новым героем – Кэйдом – фермером и изобретателем, живущем в Техасе вместе с дочерью Тессой. Я считаю, что это интереснейший персонаж, который дарит фильму настоящую жизнь, некую искру.


В начале фильма мы видим, как старые автоботы вынуждены скрываться по свалкам, прячась от взора людей. Ведь спецслужбы, зная о их существовании, стараются найти всех уцелевших, чтобы разобрать на запчасти, а последние использовать для создания собственной, мощной и управляемой армии роботов. Оптимус Прайм прячется под видом износившегося грузовика на одной из ферм Техаса. Последняя принадлежит Кэйду. Пронюхав местонахождение Прайма, ЦРУ тут же начинает преследовать "лакомый" объект. Вместе с ним под прицел попадает владелец фермы, его дочь и бойфренд последней. Я заметила, обстановка накаляется. Конечно, испытала море разнообразных эмоций.


Фильм "Трансформеры: эпоха истребления" на сайте http://www.ivi.ru/watch/115631/description длится почти три часа, и он того стоит. В течение этого времени я слышала неимоверный грохот. Огромные автоботы захватили практически весь эфир. Правда, теперь они стали более человекообразными. События развиваются с большой скоростью, один кульминационный момент сменяет другой. Кажется, что происходящее находится за гранью фантастики. Постоянные взрывы и перевоплощения держат в напряжении на протяжении всего фильма. Живые актеры появляются в кадре достаточно редко. Их появление, как правило, заканчивается драками или эмоциональными диалогами.


В этой части фантастического экшена ЦРУ сотрудничает с ранее неизвестными людям "нехорошими" Трансформерами. Они прибыли на землю из отдаленных уголков космоса на огромнейшем корабле. Чтобы уберечь людскую цивилизацию от пагубного воздействия этих машин, Кэйду и Прайму приходится приложить титанические усилия. Кстати, до конца понять сюжет фильма "Трансформеры: эпоха истребления" сможет в полной мере только тот, кто видел предыдущие части и знает, с чего начиналась история металлических роботов. Поэтому если ранее не приходилось наблюдать эту картину, стоит посвятить несколько вечеров для просмотра всех частей. Отправляйтесь в мир загадочных приключений вместе с трансформерами!

10:42, Понедельник, 8 Февраля 2016

Версия для печати

Просмотров статьи: 1234


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.