GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВторникЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВс
123456789101112-07-201613141516171819202122232425262728293031

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

8:28, Вторник, 12 Июля 2016 | Разное

Высококачественные трансмиссионные детали



Трансмиссия является наиважнейшим узлом любого вида техники, как самоходной, так и стационарной. Благодаря совокупности механизмов трансмиссии специализированная техника, станки и автомобили способны выполнять свои прямые функции, будь то движение или же прочие действия.


В современном мире существует множество производственных компаний, основная задача которых это разработка и реализация механизмов для трансмиссионной части спецтехники, автомобилей и прочих устройств. Среди огромного количества подобных компаний, наибольшей популярностью пользуются Dana Spicer, Meritor и ZF Friedrichshafen AG.


Склад трансмиссионных деталей


Приобрести запчасти на специализированную технику, производства вышеперечисленных компаний и многих других известных производителей можно в нашей компании "Склад трансмиссионных деталей". Например, в нашем богатом ассортименте найдётся КПП Dana и многие другие трансмиссионные механизмы и запчасти.


Наша фирма обладает рядом несомненных преимуществ, благодаря которым мы занимаем лидирующие позиции на рынке запчастей для грузовых автомобилей и специализированной техники:



  • Наши структурные подразделения располагаются в нескольких крупных городах России, в том числе Москве и Санкт-Петербурге.

  • В нашем распоряжении находятся огромные складские зоны на которых хранится вся реализуемая продукция, поэтому практически все запчасти, пользующиеся популярностью, постоянно имеются в наличие.

  • Стоит отметить, что наши цены гораздо ниже среднерыночных. Это обусловлено тем что мы на прямую сотрудничаем со многими производителями запчастей и комплектующих для техники, например, Meritor и ZF Friedrichshafen AG.

  • Все приобретённые у нас товары могут быть доставлены в кротчайшие сроки в любую точку России.

  • Для постоянных и оптовых клиентов предусмотрены специальные условия, которые включают в себя скидки на весь ассортимент продукции и возможность рассрочки платежа.

  • lТакже не стоит забывать и о том, что на всю реализуемую продукцию предоставляется гарантия, которая действует в случае соблюдения норм и правил эксплуатации, а также использование приобретённых запчастей по назначению.


Если вы желаете приобрести КПП Dana или любую другую продукцию, реализуемую нашей компанией, вам следует посетить наш официальный сайт и ознакомиться с необходимой информацией, в соответствующем разделе.

8:28, Вторник, 12 Июля 2016

Версия для печати

Просмотров статьи: 1754


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.