GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
СбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПонедельникВтЧтПтСбВсПн
123456789101112131415161718192021222324-10-201625262728293031

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

9:19, Понедельник, 24 Октября 2016 | Разное

Новая модификация игры minecraft 0.16.0 build


Игровой мир майнкрафта фактически безграничен. В вашей руке есть мельчайшая частичка его составляющего — блок. Вы решаете разрушить или построить, насадить или искоренить. На выбор игрокам предоставляется широкий ассортимент материалов для строительства (начиная от древесины, заканчивая высокопрочными минералами). 


Minecraft Pocket Edition — представляет собой версию для мобильных и портативных устройств. Строительная песочница предназначена для совершения игрового процесса смартфонов, планшетов, работающих на ОС Андроид. Ключевое значение в игре несёт фантазия каждого игрока. вы можете возводить масштабные крепости, неприступные бастионы или небольшие хибарки на берегу какого-нибудь водоёма. Сооружения современного мира также поддаются строительству (аэропорт, гостиница, стадион).


Minecraft 0.16.0 build предоставляет уникальную возможность соединения по сети нескольких пользователей. Последнее обновление предусматривает игру в двух режимах.



  • Строительство. Первый режим не подразумевает какого-либо риска для игрока. Используя разновидные блоки, вы будете практиковаться в строительстве бесконечно. 

  • Выживание. Первой заботой каждого пользователя является строительство надёжного укрытия. Если вы опоздаете в создании безопасного места, то риск потере жизни будет более, чем реальным. На карте блуждают в поисках пищи злобные существа. Опасный режим предусматривает использование популярной модификации — "овцы и зомби". Беззащитные овечки мирно щеплют травку по горным вершинам или склонам. Безжалостные зомби постоянно находятся в активном поиске очередной жертвы. Заклятый враг игрока менее агрессивен в дневное время, но с заходом солнца агрессия возрастает в разы. Для сохранения собственной шкуры возводите всё более надёжные укрытия, а также научитесь умело орудовать мечом. Тогда никакая тварь не сможет застать вас врасплох!


В ближайшее время все поклонники майнкрафта смогут не только опробовать новую версию продукта 016.0/0.16.1 самостоятельно, но и воспользоваться русскоязычной консолью. Одной из ярких изменений касается открытия возможности строительства деревень в тайге. До вступления в силу обновления деревни располагались лишь на просторных местах (пустыня, саванна). В новой версии населённые пункты находятся в дремучих лесах среди непроходимых болот.  

9:19, Понедельник, 24 Октября 2016

Версия для печати

Просмотров статьи: 765


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.