GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПятницаСбВсПнВт
12345678910111213141516171819202122232425-11-20162627282930

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

9:39, Пятница, 25 Ноября 2016 | Разное

Прогресс и бизнес.


постерНаверное, в мире уже не осталось успешных предприятий, которые не пользовались бы преимуществами, предоставляемыми разного рода техническими новинками. В наше время все держится на технологиях и бизнес в том числе. Скорее он даже не просто идет за течением инноваций, а наоборот становится активным их участником. Он тратит большие средства на внедрение разного рода технологий, которые в свою очередь помогают ему развиваться и достигать новых вершин. В наше время бизнес развивается вовсе не в тепличных условиях, а в условиях открытого глобального ринка и жесткой конкуренции. Здесь не то что занять лидерские позиции, но и просто удержаться на плаву задача непростая. Поэтому нужно использовать все возможности инноваций и стараться всегда идти в ногу со временем. Иначе если у вас теперь даже самое успешное и прибыльно дело, в обозримом будущем без его модернизации вы рискуете потерять свои позиции или вовсе стать банкротом.


Модернизация предприятия проходит при использовании систем автоматизации, компьютеризации и роботизации, которые в современных условиях зачастую подвязаны на интернет технологиях. Например, автоматизация общепита позволяет наладить тотальный контроль над всеми процессами и повысить общую управляемость заведения. В этом ключе нельзя не вспомнить систему автоматизации Poster. Она обладает огромными функциональными возможностями и низкой стоимостью. Весь интерфейс понятен даже на интуитивном уровне, а для управления в меню не нужно обладать специальными навыками, уже после нескольких минут предварительного ознакомления ваши официанты смогут с ним работать. Одним из самых длительных процессов при внедрении любой системы автоматизации, является наполнение меню и технических карт. Но в Poster удалось сделать эту процедуру максимально удобной и простой, поэтому она не отнимет у вас слишком много времени.


Программы для общепита от Poster позволяют повысить финансовый и складской учет. Все товары в вашем заведении будут учтены и не только они, под учет попадают даже отдельные ингредиенты и полуфабрикаты, причем и те, которые не продаются на терминале. Официанты теперь могут ориентироваться в товарах и категориях намного быстрее, что существенно ускоряет оформление заказа. Сделать прием заказа можно еще быстрее, если прикрепить изображения к категориям и товарам. Таким образом, официант может положиться на свое зрительное и интуитивное восприятие. Благодаря интерактивной карте зала, они могут быстро распределить посетителей. Теперь бронировать, расставлять и увеличивать объёмы стола не составит труда.


 

9:39, Пятница, 25 Ноября 2016

Версия для печати

Просмотров статьи: 1075


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.