GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
СбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧетвергПтСбВс
123456789101112131415161718192021222324252627-04-2017282930

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

9:09, Четверг, 27 Апреля 2017 | Разное

Бытовки блок-контейнеры на стройке.


     Тем, кто занимается профессиональным строительством, частенько приходится выезжать из родного дома, и жить неделями на строительном объекте, им хорошо известны условия проживания в металлических бытовках (блок-контейнерах). Сегодня нельзя представить себе стройплощадку без подобных построек.


      Бытовки могут сильно различаться по качеству исполнения и по использованным материалам. Также и условия проживания строителей могут сильно различаться. Если застройщик не пожалел денег и приобрел для своих рабочих добротные бытовки с электрооборудованием, пластиковыми окнами, санузлом, душем и другими наворотами для комфортных условий проживания в нем, то неделя работы  в дали от родного дома, пролетает незаметно.

  В настоящее время существует огромное количество всевозможных видов и типов бытовок. Они подразделяются по следующим основным критериям: по назначению использования, материалу изготовления, комплектации и соответственно - цена бытовки. Самые популярные, на сегодняшний день, пользующиеся большим спросом, это бытовки деревянные и металлические блок-контейнеры. Давайте рассмотрим характеристики этих двух видов.

   Бытовки деревянные имеют два основных направления применения. Их широко используют на дачных участках как подсобное помещение, склад инвентаря или летняя кухня и на строительных объектах, для проживания рабочих, а небольшие компании размещают в них штаб строительства. И те, и другие имеют одинаковые основные элементы конструкции - это основание из двух деревянных брусьев толщиной 100х150 мм., их называют "полозья"  и деревянный каркас из бруса 50х50 мм. Различие между ними в том, что материал используемый для внутренней отделки стен строительной бытовки более дешевый  - ДВП (оргалит), а в дачном варианте, используется более качественный и дорогой материал - сухая вагонка, либо другой, по требованию заказчика.

  Бытовки металлические (блок-контейнеры) получили большее применение на строительных площадках. Их используют как жилые помещения для проживания рабочих, организации штабов стройки или в качестве помещений постов охраны. Преимущество таких бытовок в том, что, несмотря на свои маленькие размеры (6м. х 2,4м.), они дают возможность проживания, в соответствии с санитарными нормами, восьми персонам, и возможность объединять их между собой, образуя модульное здание. После окончания строительства блок-контейнеры можно перевезти на новую стройплощадку.


Сайт bitovki100.ru содержит информацию о бытовках, блок-контейнерах, вагончиках и т.д.


 

9:09, Четверг, 27 Апреля 2017

Версия для печати

Просмотров статьи: 221


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.