GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧетвергПтСбВсПнВт
12345678910111213141516171819202122232425-05-2017262728293031

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

8:56, Четверг, 25 Мая 2017 | Разное

Вот это выскочка: лучшие фильмы о настоящих лидерах


Те, кому предстояло пройти путь "Из грязи в князи", в юном возрасте часто получали неодобрительную кличку "Выскочка". Но даже осуждение окружающих не может помешать добиться успеха амбициозным и умным людям. Сегодня мы представим здесь вашему вниманию подборку фильмов о настоящих лидерах, которые прошли через всеобщее унижение, но смогли остаться при своем мнении и в итоге победили толпу!


Области тьмы


Эдди – это парень-неудачник, который курит по 2 пачки сигарет в день, постоянно выпивает и не может написать даже одну страницу запланированной книги. Все меняется, когда ему в руки попадают таблетки с чудотворным воздействием на ум. Эдди за 3 дня написал книгу, начал работать финансистом и вскоре стал миллионером. Но богатство нужно охранять: мужчину начинает шантажировать шайка бандитов и главный враг – негласный “президент города”. Получится ли у Эдди сохранить свои деньги и самое важное – собственную жизнь?


Вид на жительство


Немолодой француз так мечтает получить зеленую карту, что решает найти американку для фиктивного брака. Это оказалось просто: красивая женщина согласилась, так как ей фиктивный брак тут тоже будет выгодным. Остается обдурить посольство и убедить их, что брак – настоящий. Для этого парочка 2 дня пытается ужиться в одном доме: они сначала жутко ругаются, но потом становятся ближе друг к другу. Получится ли у выскочки-француза завершить свою миссию о получить гражданство США?


Как потерять друзей


Главный герой – типичный журналист-неудачик, который пишет разгромные статьи о звездах и получает за это "на орехи". Однажды он опубликовал на обложке своего журнала обнаженного главреда модного Нью-Йоркского издания. Тот не стал оскорблять писателя, а предложил ему работу у себя в офисе. Но наш герой не сдается – он не хочет быть угодным для звезд и дальше пытается создавать разгромные статьи… Заманит ли городской fashion журналиста в свою гламурную сеть?


Дрянные девчонки


В фильме два лидера: красотка Королева школы Реджина и девушка, приехавшая из Африки – Кети. Поначалу королева попросту издевается с новенькой ученицы, но та вскоре покажет ей, кто здесь настоящий лидер!


Автобан


Молодой парень успешно занимался продажей наркотиков, однако после встречи своей любви, он решил выйти из этого бизнеса. Но когда девушка заболевает и ей требуется пересадка почки, он решает совершить "налет" на грузовик с марихуаной бывшего босса. Получится ли у него эта затея на автобане?


Новинки кинопроката 2017 смотрите на сайте kinoangel-club.

8:56, Четверг, 25 Мая 2017

Версия для печати

Просмотров статьи: 543


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.