GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ЧтПтСбВсПнВторникЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПт
1234506-06-2017789101112131415161718192021222324252627282930

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

9:10, Вторник, 6 Июня 2017 | Разное

Kinoklad: сокровища мирового кинематографа


Интернет-кинотеатр Kinoklad – это неисчерпаемое хранилище ретро, документальных, художественных и комедийных фильмов. Для просмотра самых популярных новинок мирового кинематографа не требуется ни регистрация, ни оплата. В категории "Комедии" (kinoklad.net/komedii) сайта Kinoklad представлены такие картины, как "Гранд тур", "Это мы", "Волчонок", "Моана", "Молодость в Орегоне", "Огни большой деревни", "Кухня. Последняя битва", "Пусть идет снег", "Зверопой", "Гуляй, Вася".


Помимо работ зарубежных киностудий, на страницах портала зрителей ожидает широкий выбор отечественных комедийных и многосерийных фильмов. Новые серии и эпизоды телевизионных новелл публикуются с завидной регулярностью. Анонсы будущих премьер выкладываются здесь, на этом сайте, и в тематических социальных сообществах. В рейтинг "Топ-100", составленный на основе оценок зарегистрированных пользователей кинотеки, попали лучшие фильмы, снятые в течение последних десятилетий.


В первую очередь это мультипликационный фильм "Зверополис". Его можно посмотреть по ссылке, а также фильм-сенсация "1+1", "Остров проклятых", "Остров проклятых", "Темный рыцарь", "Побег из Шоушенка", вышедший на большие экраны в 1994 году, "Зеленая миля", снятый в 1999 году, "Форрест Гамп", "Список Шиндлера", "Начало", детский мультфильм "Король Лев". Картина "Остров проклятых" не столь известна в кругах зрителей, как, например, нашумевший "Зверополис", но занимает свое место в рейтинге лучших вполне заслуженно.


Действие картины происходит в ближайшем будущем. В это время человечество уже совершило революционные открытия в мире науки и техники, и его жизнь кардинально изменилась. При этом претерпели изменения и моральные устои, а также правовые нормы. Преступники, совершившие злостные проступки, больше не воспринимаются как отбросы общества. Они получили совершенно иной, отличный от их сегодняшнего статуса.


Фильм "Остров проклятых" был снят американской киностудией в 2009 году. Российские зрители смогли познакомиться с картиной год спустя. "Темный рыцарь" – работа кинематографистов 2008 года. Картина повествует о славных подвигах супергероя. Бэтмену предстоит встретиться лицом к лицу с самым ужасным и безумным злодеем тысячелетия. Джокер бросает ему вызов, наводя страх и ужас на мирное население мегаполиса.


Фильм "Темный рыцарь" можно посмотреть на страницах онлайн-кинотеатра в разделах "Криминал", "Фантастика", "Драма".

9:10, Вторник, 6 Июня 2017

Версия для печати

Просмотров статьи: 315


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.