GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВторник
123456789101112131415161718192021222324252627282930-05-201731

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

9:05, Вторник, 30 Мая 2017 | Разное

Крем от загара Hyalual – рассказывают сотрудники hyalual-store.ru



Наконец то наступило долгожданное лето, а вместе с ним и теплое и ласковое солнышко, которое все время норовит приласкать нас своими обжигающими лучами. Это и радость, и одновременно причина для беспокойства. Дело в том, что прямые солнечные лучи могут нанести определенный вред коже. Чего только не придумывали люди для того, чтобы хоть как-то уберечься от этого разрушительного воздействия – средства на основе беличьей желчи, настойки из семян огурца и многое другое.


Хотя и сегодня многие пользуются этими народными методами, но все же появились и другие не менее эффективные средства благодаря успехам косметической медицины. Представляем вашему вниманию великолепное средство для защиты кожи от солнца – солнцезащитный крем Safe Sun от швейцарской компании Institute Hyalual. Официальный веб-сайт Гиалуаль можно найти по адресу hyalual-store.ru. Удивительное средство, которым пользуются во всем мире, поможет сохранить вашу кожу и защитят ее от вреда, наносимого солнцем.


Состав новой линейки солнцезащитных средств Гиалуаль включает уникальную комбинацию UV-A и UV-B фильтров. Натуральные компоненты, которые идеально сбалансированы комплексом активных веществ позволяют с успехом использовать при ежедневном уходе за кожей.


Также в состав средства входит и восстанавливающий комплекс, который способствует заживлению и регенерации кожи в случае солнечного ожога. Средство для солнцезащиты от Институт Гиалуаль – это надежная защита от фотостарения, которое представляет собой преждевременное старение кожи, вызванное ультрафиолетовым излучением. Это явление не только эстетическая, но и медицинская проблема, потому что может стать причиной некоторых кожных заболеваний.


Если вы хотите приобрести средство Hyalual Safe Sun (см. https://hyalual-store.ru/product/28-zashchita-kozhi-ot-fotostarieniia-safe-sun), тогда обратите внимание на цифры SPF, которые зависят от фототипа вашей кожи, то есть степени чувствительности кожи к воздействию ультрафиолетовых лучей. И еще, наносите крем за 15-20 минут до выхода на улицу.


На официальном веб-сайте компании можно ознакомиться и с другими продуктами Институт Гиалуаль, которые обладают омолаживающим эффектом. Перезвонив по одному из указанных, на сайте, номеров телефона можно получить и дополнительные консультации высококвалифицированых сотрудников Гиалуаль.

9:05, Вторник, 30 Мая 2017

Версия для печати

Просмотров статьи: 208


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.