GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ПятницаСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСб
01-09-201723456789101112131415161718192021222324252627282930

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

10:25, Пятница, 1 Сентября 2017 | Разное

Столешница в ванную из искусственного камня


Столешница в ванную с влитой раковинойКомпания Decorete предлагает купить столешницу в ванную в Минске по привлекательной цене. Продукция изготавливается из искусственного акрилового камня с соблюдением требуемой технологии. Использование в воплощении дизайнерских идей интерьера санузла позволяет добиться превосходного внешнего вида и хороших практических характеристик помещения в целом. Изделия выглядят роскошно и подчеркивают достаток домовладельца и заявляют о наличии у него изысканного вкуса.


Чем привлекает столешница из искусственного камня в ванную комнату?


Искусственные столешницы пользуются спросом в Беларуси. Особенностью данной продукции является полное сходство с натуральным материалом при лучших эксплуатационных свойствах. Литьевая технология изготовления исключает появление воздушных пор внутри изделия, имеющихся в любой скальной породе. Кроме того, аксессуар из акрила имеет меньше стоит, в сравнении с изделиями из натурального мрамора или оникса.


К главным преимуществам столешниц, изготовленных из листов искусственного камня, перед аналогичной продукцией из природных материалов относятся:



  • влагостойкость;

  • стойкость к большинству моющих веществ, применяемых в санузлах;

  • прочность;

  • ремонтопригодность;

  • легкость в повседневном уходе;

  • большой выбор цвета;

  • экологичность;

  • бесшовное соединение с раковиной.


Свойства искусственных материалов на основе акриловых смол позволяют изготавливать столешницы произвольной формы и размеров.


Помещение санузла может быть разных размеров, от совсем небольшой ванной типовой квартиры до огромной комнаты загородной виллы. Компания Decorete предлагает заказать столешницы в ванную из искусственного камня, которые дают возможность рационально использовать любые площади. Заказчик может как воспользоваться готовым дизайнерским решением по представленным на сайте фото, так и сделать заказ по собственным эскизам. Компания гарантирует быстрое решение поставленных клиентов задач и высокое качество изготовления влагостойкой столешницы под камень.


Из чего складывается цена на столешницу для ванной из искусственного камня?


Столешница в ванную с врезной раковинойВ Decorete можно недорого купить или сделать заказ аксессуар для санузла из акрилового камня. Заказчикам предлагаются готовые изделия с раковиной различной формы и габаритов. На стоимость изделий будут влиять:



  1. Общие размеры столешницы и геометрические очертания.

  2. Применяемый вид искусственного камня.

  3. Способ установки раковины.

  4. Наличие тумбы и др.


При расчете итоговой стоимости применяется персональный подход к требованиям заказчика. Опытные сотрудники Decorete проведут грамотную консультацию и помогут реализовать желания клиента.


В компании действует система накопительных скидок и при постоянном сотрудничестве клиент получает бонусы к очередной покупке. Выбранная в каталоге или изготовленная по персональному заказу столешница будет бесплатно доставлена по Минску. Возможна отправка искусственных столешниц и в другие регионы Беларуси. Выбирайте и заказывайте функциональный атрибут ванной комнаты в компании Decorete и получайте удовольствие от использования.

10:25, Пятница, 1 Сентября 2017

Версия для печати

Просмотров статьи: 1928


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.