GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПонедельникВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСб
1234567891011-09-201712131415161718192021222324252627282930

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

10:12, Понедельник, 11 Сентября 2017 | Разное

Голод: друг или, враг?


Итак, друг нам голод, или враг?





Голод кажется идеальным вариантом решения проблемы лишнего веса. Да, числа на весах становятся все меньше, однако за счет чего?





На самом деле, сначала уходит лишняя вода, после чего начинают уменьшаться мышцы. Организм в действительности предпочитает добывать недостающую энергию из белков, вместо того, чтоб опустошать жировые запасы. Поверьте, к ним он обратится в последнюю очередь.





Однако спустя какое-то время с помощью голода и вправду можно потерять вес и стать экстремально худой, как это модно сейчас. Впалые щеки, выступающие ключицы, и ноги, похожие на спички, — это то, чего стремится достичь большинство девушек. Но какой ценой?


Более безопасным же способом избавиться от лишнего веса являются пищевые добавки, к примеру, бомба для сжигания жира широко известная на рынке России. Даже без диет избавиться от лишних киллограммов станет значительно проще.





Сколько стоит экстремальная худоба?





Забудьте о женственных формах, подтянутой попе и красивой груди. У худых этого нет, только у стройных. А стройности добиваются с помощью спорта и правильного питания, а не голодовки.





Однако этот факт — ничто по сравнению со следующим. Забудьте также о здоровье. Сердечно–сосудистая, нервная, пищеварительная и другие системы органов выйдут из строя и будут "бунтовать". Лекарства, больницы, процедуры, подкашивающиеся ноги — стоит ли этого сомнительная красота?





Вычеркните из памяти и любую пищу. Речь уже не идет о любимых булочках, картошке фри или тортах, а о еде вообще. Любой лишний кусочек во рту (а лишним станет каждый) сразу же будет стремиться остаться на животе, ягодицах или бедрах, что быстро скажется на вашей фигуре. Помимо того, непривыкший к трапезе желудок будет тревожить болями и спазмами. Вернуться к исходному положению будет весьма непросто.





Однако благодаря голоду можно и очистить организм, но это следует делать только под присмотром врача-диетолого который будет контролировать процесс похудения. К тому же, лечебное голодание совсем не является способом избавления от лишних килограммов.





Худеют испокон веков одним способом. Правильное питание и спорт — вот ваши друзья, а совсем не истребление своего организма, которое легко может привести к проблемам со здоровьем, а в особо запущенных случаях, даже к летальному исходу. Поэтому не рискуйте, закрепляйте результат проверенными БАДами, такими как бомба для сжигания жира и будьте здоровы!

10:12, Понедельник, 11 Сентября 2017

Версия для печати

Просмотров статьи: 168


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.