GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтСредаЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВт
123456789101112131415161718-10-201719202122232425262728293031

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

9:20, Среда, 18 Октября 2017 | Разное

Служба МосМедПатронаж – особенности осуществляемой деятельности


"МосМедПатронаж" – компания, оказывающая услуги по предоставлению патронажного персонала для ухода за больными людьми, лежачими пациентами, инвалидами и пенсионерами. Квалифицированные патронажные сестры помогают с решением бытовых проблем, личной гигиеной, соблюдением выполнения врачебных предписаний.


Менеджеры курируют работу предоставленных сотрудников круглосуточно, оказывают консультативную помощь. Сотрудничество с Департаментом социальной защиты населения города Москвы, медицинскими и реабилитационными центрами. Компания, которую знают в Москве и доверяют. Заказчик получит сиделку в соответствии с требованиями по уходу и необходимости присутствия.


В чем помогают патронажные сестры


Мы не предоставляем услуг медицинских работников. Патронажные сестры осуществляют помощь в уходе за больным или пожилым человеком, помогают решить его бытовые задачи, осуществляют гигиенические процедуры, следят за исполнением предписаний лечащего врача.



  • Для благополучной динамики, человеку в первую очередь важен эмоциональный и физический комфорт. Именно эта задача первостепенная для сотрудников нашей организации. Он должен быть сыт, опрятен, в его доме должны быть чистота и порядок. Если требуется помощь в посещении уборной и передвижении, то рядом должен быть тот, кто сможет тактично разрешить непростую ситуацию.

  • Сиделки помогают совершать гигиенические мероприятия, посещать уборную, если самостоятельно больному это сделать проблематично.

  • При необходимости приготовить покушать и прибраться в комнате, ведь чистота – залог скорейшего выздоровления.

  • Если человеку необходимо посещать поликлинику или процедуры, патронажный работник сопровождает его, обеспечивая безопасные условия перемещения.


Патронажные сестры обучены алгоритмам действия в случае необходимости оказания первой помощи. Особенно это касается больных с сахарным диабетом, болезнью Паркинсона, другими недугами, при которых больной может не заметить ухудшения самочувствия.


Психологические характеристики патронажного работника


Помимо квалификационных характеристик человек, осуществляющий патронажную деятельность должен обладать стрессоустойчивостью, милосердием, тактичностью и готовностью методично добиваться нужного результата. Не все подопечные готовы с радостью принимать помощь. Необходимо действовать очень деликатно, чтобы самооценка человека не страдала от присутствия постороннего по факту человека. Сиделке важно найти точки соприкосновения со своим подопечным и донести до его сознания чувство безопасности в ее присутствии. Все наши сотрудники имеют большой опыт взаимодействия с больными различной степени тяжести и проблематики. Позитивное отношение и индивидуальный подход к каждому подопечному позволила нашему персоналу по праву гордиться высокой репутацией.


Заказ услуг осуществляется в круглосуточном режиме:


(499) 157-90-91;


(495) 648-80-44;


(495) 648-80-04;


(495) 648-80-02.


info@mosmedpatronage.ru


Адрес: г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 63, оф. 507

9:20, Среда, 18 Октября 2017

Версия для печати

Просмотров статьи: 119


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.