GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПонедельникВт
123456789101112131415161718192021222324252627282930-10-201731

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

9:20, Понедельник, 30 Октября 2017 | Разное

Обивка дверей


Те люди, кому не безразличен внешний вид двери, озадачиваются данным вопросом. Как только появились лишние деньги, возникла еще одна проблема: кого позвать, к кому обратиться? Подешевле или получше (как известно, одно другое исключает). А цены на этом рынке услуг вот уже более десятка лет сбалансированы. И если найдете дешевле, обязательно "нарветесь" либо на дешевый дермантин, либо на "кривые" руки частников - самоучек.


Только проверенная временем компания, которая "живет" на рынке уже достаточно давно, может гарантированно качественно выполнить поставленную задачу по обивке двери. К таким сервисным организациям относится фирма "Мастер Дверь". Делающие обивку мастера, уже достаточно не молодые люди, проработавшие на этом поприще не один десяток лет, заработавшие доверие постоянных клиентов и наработавшие солидный опыт общения с отделкой дверных полотен. У этих людей, несмотря на то, что все они мужчины, хорошо развито чувство вкуса, ведь отделка - это специфическая работа, в которой, как нигде в других сферах дверных услуг, необходима аккуратность, внимательность, точность и умение смотреть в будущее. Кто, как не мастер, видит наперед то, чего не представляет клиент? Конечный результат, красоту красок, линий и очертаний обшивки... Обладая достаточным опытом в этом ремесле, обивщик не бится ошибиться, так как эту работу он уже делает не одну сотню раз и не один десяток клиентов оплачивали его труд с массой теплых и добрых слов.


Причем, самое ответственное мероприятие, если говорить о деревянных дверях и их теплоизоляции - это прибивка валиков на коробку. Идеальный случай, когда полотно ровное, по всей площади примыкает к косяку. А если геометрия нарушена? Тогда и требуется опытный глаз и уверенная рука профессионала. Уплотнительный валик должен плотно прилегать по всей плоскости к двери и, в то же время, не должно создаваться лишнего усилия при открывании - закрывании двери. Вот эту золотую середину и должен найти приехавший на вызов мастер по обивке дверей.


Наполнителем называют материал, помещаемый под винилкожу. Он служит для шумопоглощения, создает дополнительную теплозащиту и скрывает все неровности дверного полотна. В современном ремонте используют поролон, ватин, синтепон. Раньше употреблялась вата и любой подручный материал, вплоть до газет и стекловаты.


При заказе обивки не лишним будет задуматься и об обновлении дверной фурнитуры, наверняка, она такая же древняя, как и старая кожа. Поверьте, на новом материале старые ручки, накладки и прочие железяки будут совсем неуместны и далеко не презентабельны. Если вы решились потратиться на приличную внешность двери, не останавливайтесь на полпути, доводите "красоту" до логического завершения.

9:20, Понедельник, 30 Октября 2017

Версия для печати

Просмотров статьи: 73


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.