GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВторникЧт
12345678910111213141516171819202122232425262728-11-20172930

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

16:39, Вторник, 28 Ноября 2017 | Разное

Ручные гидравлические прессы и соединительные шины от acko.ua – надежные решения для удобного исполнения электромонтажных задач


Продукция АСКО-УКРЕМ: когда не нужно искать компромисс между ценой и качеством


На сегодня вопрос, где найти надежный электромонтажный инструмент и изделия для монтажа по разумной стоимости, волнует как представителей крупных предприятий, так и мастеров, занимающихся обслуживанием ЖКХ или предоставляющих частные услуги. Корпорация АСКО-УКРЕМ с 2001 года обеспечивает отечественных потребителей всем необходимым для монтажа, а также другой продукцией.


На сайте acko.ua представлено более 6500 позиций, среди которых электрооборудование, выключатели, стабилизаторы напряжения, розетки, светотехническая и электрощитовая продукция, изделия и инструменты для монтажа, а также многое другое. Высокое качество и адекватная ценовая политика привлекают все больше клиентов. Среди всего разнообразия товаров пользуются спросом ручные гидравлические прессы и соединительные шины, поскольку они существенно упрощают электромонтажные работы и делают их результат более качественным.


Ручные гидравлические прессы от АСКО – инструменты широкого спектра применения


Ручные гидравлические прессы производства acko представлены в нескольких модификациях. Они различаются по весу, длине, максимальному усилию, комплектации, ходу поршня, диаметру сечения, чтобы обеспечивать быстрое и качественное исполнение тех или иных заданий. В электромонтажной сфере данные инструменты применяются для резки кабелей, опрессовки наконечников в местах соединения кабеля с медными или алюминиевыми жилами сети электроснабжения.


Кроме того, такие прессы могут использоваться при прессовании порошковых материалов, производстве пластмассовых и резиновых изделий, а также фанеры и текстолита. В металлообработке они необходимы при ковке, правке, гибке металла, выдавливании труб, вырезании отверстий в листовом металле. Также ручной гидравлический пресс может понадобиться при ремонте автомобилей и техники на СТО или в "гаражных" условиях. Прессы от АСКО обеспечивают безопасность при выполнении работ, позволяют достичь высокой точности при создании отверстий, повысить производительность труда, быстро и качественно выполнять монтажные работы или мелкий ремонт с/г техники даже в полевых условиях.


Соединительные шины – для оперативного и безопасного подключения модульной аппаратуры


Соединительные шины от АСКО изготовляются в двух исполнениях ("штырь" или "вилка"). Стандартнаядлина составляет 1 м, количество полюсов – от 1 до 4. При выборе также нужно обращать внимание на суммарно допустимый ток. Благодаря применению данных изделий упрощается сборка распределительного щита, повышается качество коммутации, исключается вероятность перегрева контактной площадки. Кроме того, использование данных изделий облегчает ремонт и обслуживание модульной аппаратуры в будущем, поскольку упрощается доступ к разводке, уменьшается количество проводов.

16:39, Вторник, 28 Ноября 2017

Версия для печати

Просмотров статьи: 112


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.