GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПонедельникВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВт
123456789101112131415-01-201816171819202122232425262728293031

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

9:12, Понедельник, 15 Января 2018 | Разное

Дачные хозблоки из бруса: применение и особенности конструкции


Дачная территория должна быть правильно обустроена для комфортного времяпрепровождения. Загородный дом не может вместить необходимые для садоводства или огородничества инструменты, полезные аксессуары. Основное жилое помещение не подходит для содержания скота, обустройства летней кухни и решения иных важных задач. Для этих целей вы можете использовать специальные хозяйственные блоки. Это небольшие и надежные, прочные сооружения, защищенные от осадков, сильных ветров, повышенной влажности и морозов. Они создаются и устанавливаются профессионалами. На сайте bitprom.ru/hozbloki организована продажа дачных хозблоков собственного производства по привлекательной стоимости.


Основные направления эксплуатации


Удобные и вместительные постройки специфического формата выступают в качестве дополнительных жилых помещений, гостевых комнат в летнее время года. В дачном хозблоке можно разместиться с комфортом самому или расположить весь инвентарь, чтобы он всегда был под рукой. Подобные сооружения эффективно решают санитарно-гигиенические и фермерские задачи, подходят:



  • для оснащения необходимыми инструментами и материалами, которые могут пригодиться на даче;

  • формирования загона для скота;

  • создания помещения для домашней птицы с созданием оптимальных условий ее содержания и разведения;

  • строительства душевых, туалетов;

  • организации кухонного пространства в теплое время года.


Использование дачных хозяйственных блоков актуально для всех садоводов, фермеров и владельцев загородных земельных участков, поэтому они не утрачивают популярности.


Особенности надежных конструкций


Качественные хозблоки, которые можно заказать на сайте bitprom.ru, изготавливаются из натурального дерева. В основе каркаса каждой модели — брус. Для отделки используется вагонка, а для производства крыши — оцинкованный металл. Это конструкции с одними или несколькими оконными и дверными проемами, покрашенным полом из древесно-стружечных плит. Стандартные хозблоки для дачи состоят из двух секций.


Они не требуют обустройства фундамента, дополнительно утепляются пенопластом для использования в холодное время года. Дачные хозблоки позволяют создавать несколько зон для эксплуатации в разных целях. Они могут разделяться перегородками. При выборе покупателям следует определиться с габаритами и назначением постройки.

9:12, Понедельник, 15 Января 2018

Версия для печати

Просмотров статьи: 423


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.