GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ВсПнВтЧтПтСбВсПнВтСредаЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПн
1234567891011-04-201812131415161718192021222324252627282930

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

9:05, Среда, 11 Апреля 2018 | Разное

Felt – скорость и легкость


Любите скорость и не можете жить без велоспорта? Тогда Вам просто необходимо купить шоссейный велосипед. Этот вид транспорта устроен таким образом, чтобы человек за рулем смог развить максимальную скорость с наименьшим сопротивлением воздуху. Легкая конструкция и удобный руль сделают поездку комфортной. Но это при условии, если Вы выбрали отменную трассу с хорошим асфальтным покрытием. Среди популярных компаний, которые изготовляют транспорт такого вида - felt велосипеды. Далее мы Вам расскажем больше про эту торговую марку и про то, чем же именно эти велосипеды отличаются от аналогичных моделей других производителей.


Итак, если Вы уже решили купить шоссейный велосипед, тогда стоит выбрать наилучшего производителя. Одним из таких является felt, велосипеды этой торговой марки производятся американской компанией.До 2006 года данная торговая марка выпускала модели на алюминиевых рамах и они стоили не дорого, поскольку материал, из которого и производили такие велосипеды был не дорогим. Уже позже Felt стал производить модели с углеродного волокна и, соответственно, стоимость данных изделий возросла.


Многие велогонщики и просто любители скорости выбирают именно эту торговую марку, поскольку компания Felt делает особый акцент на развитии технологий. Именно благодаря разработкам в области конструирования, их изделия становятся все более легче, прочнее и быстрее.Данная компания новатор среди производителей карбоновых волокон, аэрообтекаемых рам, а также еще и амортизационных решений. Именно поэтому продукция марки Felt занимает уже на протяжении многих лет лидирующие позиции среди тех, кто предпочитает скорость и качество. К слову, компания Felt сегодня является спонсором олимпийской сборной США по треку.


Производители очень серьёзно подходят к вопросу производства велосипедов, они начинают с опросов и только после того, как проанализируют желания потребителей, они приступают к изготовлению новых моделей.Для скоростных велосипедов производителя в обязательном порядке проводят особые испытания в виртуальной аэродинамической трубе. Именно эти тесты позволяют выигратьте самые важные миллисекунды с круга для участников велогонок. Именно благодаря такой титанической работе и усилиям конструкторов данная торговая марка вырвалась в лидеры среди производителей велосипедов в целом мире.

9:05, Среда, 11 Апреля 2018

Версия для печати

Просмотров статьи: 206


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.