GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтСредаЧтПтСбВсПн
12345678910111213141516171819202122232425-04-20182627282930

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

8:38, Среда, 25 Апреля 2018 | Разное

Шторы плиссе


Одним из самых функциональным и современным видом солнцезащитных систем являются шторы плиссе, узнать подробнее о которых можно на сайте https://citymaster.kiev.ua/shtory-plisse.html. Они идеально подходят для любого вида помещений - от деловых офисов и до уютных спальных комнат, и обладают многочисленными преимуществами. Несмотря на свою доступную стоимость, они отличаются красотой и продолжительным периодом эксплуатации.


шторы плиссе


Особенности производства и дизайна штор плиссе


Если сравнивать шторы плиссе с горизонтальными жалюзи, то у первого вида изделий алюминиевые ламели заменены разными видами ткани - прозрачным, полу-прозрачным, затемняющим свет и светонепроницаемым материалом. Ткань натянута между нескольких алюминиевых профилей на специальные натяжные нити, гармонирующие по цвету.



Плиссированная ткань может быть выполнена из полиэстера и иметь специальную пропитку различного назначения. К примеру, металлизированный слой, который позволит обустраивать занавеси там, где на них будет постоянно попадать яркий свет. Или же перламутровое напыление, которое наиболее эффективно отражает солнечные лучи.


Если вы уже решили приобрести шторы, вам стоит узнать о такой разновидности занавесей, как плиссе, больше полезной информации. Прекрассный ассортимент штор плиссе есть на сайте компании "Citymaster". Рассмотрим несколько наиболее важных моментов.


Современный ассортимент и преимущества


Для того, чтобы ознакомиться с современным ассортиментом штор плиссе и совершить выгодную покупку, вам стоит зайти в интернет-магазин http://citymaster.kiev.ua. В целом, выбор представлен вариантами нескольких видов - из ткани дуэт и из стандартных плиссированных тканей. В первом случае речь идет о двухслойном плиссированном материале, слои которого склеены между собой на термостойкий клей. Кроме того, у тканей дуэт не имеется заметных отверстий, с помощью которых крепятся натяжные нити. Нити располагают внутри складок материала.



Шторы плиссе различны по всем характеристикам. К примеру, по своим системам. Благодаря этому, вы можете выбрать отличную занавесь даже для треугольных, арочных и трапециевидных окон верной формы. Особым успехом это решение пользуется в случае с зимними садами, с куполами и со всеми видами стеклянных крыш. Электродвигатель и пульт ДУ позволяют управлять конструкцией даже в том случае, если она установлена на наиболее высоких окнах и проемах.



Отдельно стоит сказать о том, что шторы плиссе (узнать подробнее) не нуждаются в специальном уходе, их очистка происходит быстро и просто. Изделие, его алюминиевый профиль и пластиковые комплектующие, опускают в бак с раствором с нейтральным Ph, после чего прополаскивают в чистой воде и встряхивают лишнюю влагу. После этого шторы вновь возвращают на окна в сложенном состоянии на полдня. По прошествии 12 часов занавеси готовы к эксплуатации.

8:38, Среда, 25 Апреля 2018

Версия для печати

Просмотров статьи: 128


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.