GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПонедельникВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧт
1234567891011121314-05-20181516171819202122232425262728293031

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

9:25, Понедельник, 14 Мая 2018 | Разное

Производство распашных скрытых дверей, подготовленных под покраску



Скрытые двери – это востребованный вид дверных конструкций, интересный многим покупателям. Такие изделия пользуются устойчиво высоким спросом у профессиональных дизайнеров интерьера и рядовых покупателей по причине того, что с их помощью можно формировать визуально завершенные интерьеры.


Как известно спрос рождает предложение и поэтому на современном рынке представлено множество разновидностей дверных конструкций подобного типа. Среди обширного многообразия продукции подобного типа наиболее высоким спросом пользуются распашные двери со скрытой коробкой, подготовленные под отделку. Именно о них пойдет речь в данной статье.


Прежде чем поговорить об этом виде дверей, нужно обратить внимание на то, что они будут иметь наилучшие показатели скрытности если их произвести в индивидуальном порядке. Заказать изготовление дверей по индивидуальным размерам можно в нашей компании "Свое".



Высокое качество дверей от компании "СВОЁ"


Двери со скрытой коробкой подготовленные под отделку, например, под покраску, изготовленные специалистами нашей компании, отличаются непревзойденным качеством. Оно обусловлено совокупностью целого ряда факторов. К основным из них нужно отнести:



  • Использование для производства исключительно высококачественного сырья, закупаемого у проверенных поставщиков. Часть материалов, например, фурнитуру, мы закупаем за границей.

  • Опытом наших высококвалифицированных мастеров. Все специалисты, работающие на нашем производстве, имеют необходимое профильное образование и огромный опыт в сфере проведения работ подобного типа.

  • Оснащенностью производственной зоны современным высокотехнологичным оборудованием. Мы не экономим на производственных мощностях.


Все двери со скрытой коробкой, выпускаемые специалистами нашей компании способны исправно служить на протяжении нескольких десятилетий. Не в последнюю очередь это обусловлено и тем, что каждый этап их изготовления тщательно контролируется нашими технологами.



Как изготавливаются?


Двери под покраску, имеющие в своем строении скрытый короб, изготавливаются в несколько этапов:



  • На первом осуществляется подготовка необходимого сырья и комплектующих. Древесина проверяется на наличие дефектов и уровень влажности, а фурнитура на функциональность.

  • Отобрав сырье, мы приступаем непосредственно к производству. Первым делом изготавливается короб. Нужно обратить внимание на то, что большинство производителей делают короб из алюминиевого профиля. Это не совсем удобно, ведь со временем из-за трения металлических петель об алюминиевый профиль, двери начинают скрипеть. Мы решили эту проблему, заменив алюминий на фанеру.

  • Далее изготавливается полотно. Основой для него является каркас из брусьев. Он выполняется в виде сот. Чтобы двери под покраску не деформировались в процессе эксплуатации, брусья надпиливаются в определенных местах. Соты заполняются наполнителями, отвечающими за теплоизоляцию и звукоизоляцию. Поверх основы прокладывается МДФ, и практически готовое полотно отправляется под пресс.

  • Полотно почти готово. Осталось установить фурнитуру, врезав ее с помощью специальных шаблонов, и подготовить его под отделку.

  • На этом производственный процесс окончен. Двери можно отправлять заказчику. Средний срок производства изделия равен 14 дням.


Если вам интересны двери под покраску, имеющие в своем строении скрытый короб, то мы рекомендуем посетить официальный сайт нашей компании и изучить всю имеющуюся там информацию. Оформить заказ на производство, можно связавшись с менеджерами.

9:25, Понедельник, 14 Мая 2018

Версия для печати

Просмотров статьи: 362


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.