GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ВсПнВтСредаЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВт
12304-07-20185678910111213141516171819202122232425262728293031

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

7:46, Среда, 4 Июля 2018 | Разное

Памятники, надгробия во Владимире от компании «Данила-Мастер»



Компания «Данила-Мастер» производит памятники и надгробия из натурального карельского гранита высокого качества. Используется материал, соответствующий строгим критериям прочности и долговечности, без сколов и трещин. Подробнее узнать о продукции производителя можно на сайте https://vldmir.danila-master.ru, на котором можно изучить цены и примеры работ.

Благодаря использованию качественного гранита готовые изделия:

  • длительное время сохраняют свой цвет, не выгорают на солнце. При регулярном уходе надгробие остается красивым всегда;
  • слабо подвержены влиянию климата. Из-за высокой плотности гранита температурные перепады сохраняют его прочность максимально долго. Материал не боится влаги и других осадков. Эрозия становится заметной спустя столетия;
  • имеют эстетически привлекательный внешний вид. Обработанный специализированным оборудованием гранит раскрывает свои декоративные свойства. Памятник выглядит солидно и красиво.

Почему «Данила-Мастер»

Компания предлагает полный цикл работ. Только заводское производство. На предприятие поступает материал, соответствующий всем его требованиям. Он тщательно обрабатывается. Процедура сопровождается приданием нужной формы. Чтобы обеспечить красивый блеск, производится 11-этапная полировка. Это позволяет добиться ровной зеркальной поверхности.

Декоративные элементы, портреты и другие изображения наносятся специальным гравировальным оборудованием. Это обеспечивает глубокий и выразительный рисунок, долго сохраняющийся даже в сложных климатических условиях.

На сайте https://vldmir.danila-master.ru/articles/pamyatniki-nadgrobiya.html можно посмотреть примеры и сделать заказ. Для производства используется высококлассное европейское оборудование и уникальные технологии. Это дает лучший результат.

Широкий ценовой диапазон

Модельный ряд представлен простыми, премиальными и авторскими моделями, двойными памятниками, полноценными комплексами. Благодаря этому каждый может выбрать то, что нужно. Разница обусловлена не качеством и долговечностью, а сложностью изготовления, расходом материала. Поэтому даже самые доступные модели служат длительное время. Граниту требуется минимум внимания. Достаточно убирать загрязнения и пыль.

Производитель разработал десятки оригинальных моделей разных стилей и форм: от простого прямоугольника до сердца с большим количеством декоративной гравировки. Однако необязательно выбирать что-то из того, что представлено в каталоге. Специалисты компании «Данила-Мастер» работают с индивидуальными эскизами и проектами. Имеющегося оборудования достаточно, чтобы изготовить памятники и надгробия любой сложности.

Когда делать заказ

Фабрика ежегодно выпускает свыше 10000 изделий. Благодаря продуманной организации процессов производство осуществляется быстро. Устанавливать памятники можно спустя 12 месяцев после погребения. Поэтому у каждого заказчика есть достаточно времени, чтобы выбрать подходящую модель, выделить деньги и получить красивое изделие.

7:46, Среда, 4 Июля 2018

Версия для печати

Просмотров статьи: 134


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.