GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВторник
12345678910111213141516171819202122232425262728293031-07-2018

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

9:17, Вторник, 31 Июля 2018 | Разное

Обменять Dogecoin на рубли


Мало кто знает, что в мире существуют довольно много криптовалют, помимо известного Биткоин (Bitcoin). На сегодняшний день их насчитывают всего-то более ста, и ежедневно данная цифра только увеличивается. В данной статье речь пойдет о набирающей популярность Dogecoin.


Шутка на миллиард


Что же такое Dogecoin? Это новая форма криптовалюты, которая была основана двумя веселыми американцами Билли Маркусом и Джексоном Палмером в 2013 году на основе мема собаки Кобасу. Ее фото выложил в сеть японский учитель еще в далеком 2010 году. Валюта "собачка" стала набирать популярность именно из-за названия и на сегодняшний день уже входит в список пятидесяти самых популярных криптовалют мира.


По своей сути Догикоин (такое название используют пользователи) ничем не отличается от других интернет-валют, однако из-за оригинальной идеи, точнее дизайна, а также недорогой стоимости (обмен 10 рублей – примерно 37 Dogecoin (DOGE) с выводом на QIWI), многие покупают ее для того, чтобы обменять Dogecoin на рубли https://www.bestchange.ru/dogecoin-to-qiwi.html или другую валюту по очень выгодному курсу.


Зачем нужна "собаковалюта"


Сами создатели этих милых виртуальных денег говорили, что разработали их не ради богатства, а ради настроения. Они создавали благодарность и похвалу для социальных сетей (пример Twitter) в виде монеток, которые уже сегодня можно обменять на реальные деньги или оплатить товары и услуги через интернет. Многие интернет-магазины и частные лица принимают не только Bitcoin, а и DOGE.


Одной из направлений DOGE стала благотворительная акция, которая за несколько часов набрала в "собачках" более 50 тысяч долларов. Целью стало участие бобслеистской команды Ямайки в Олимпийских играх в 2014 году. После такого успеха люди поверили в эту новую криптовалюту и доверились ей, так как и по сегодняшний день она не была замечена в "туманных" делах, в отличие от Биткоин.


В данный момент ведутся активные переговоры с Facebook для внедрения Dкоинов в социальную сеть, чтобы пользователи могли обмениваться этой цифровой валютой между собой в различных целях, не прибегая к банковским картам и счетам. Также уже существует группа https://www.facebook.com/bestchange, в которой можно узнать много полезной информации.


Виртуальный кошелек и реальные деньги


Одним из преимуществ этой криптовалюты является то, что можно произвести обмен Dogecoin на рубли, точнее вывести их на QIWI Кошелек. Для этого стоит обратить внимание на листинг онлайн электронных обменников https://www.bestchange.ru.


Для начала пользователю будет предложено создать свой Киви кошелек (обмен отлично работает с валютой рубли). Если такой уже есть, нужно только пользоваться подсказками, и система сама все сделает для клиента.


Сам сервис DOGE очень удобен для пользователя. При создании Dogecoin Wallet абонент может установить его на телефон или компьютер, что значительно упрощает отслеживание движения средств и конвертацию валют в любой удобный момент.


Помимо того, что Догикоин можно покупать, его можно зарабатывать и "выращивать", хотя для последнего понадобится оборудование, довольно большое, мощное и дорогое.


Приведенные ниже сервисы – это далеко не полный перечень заработка, точнее бесплатного получения DOGE.



  1. В течение 90 минут можно заработать до 700 монет, главное внимание и ни на что не отвлекаться.

  2. Doge-cryptority. Хорошая платформа. Каждый час собираете по 5 монеток (они равняются тремстам Dogecoin), после чего можно вывести средства.

  3. Doge-moonfaucet. На этой платформе можно заработать как Dogecoin, так и Bitcoin.


Сбор монет происходит каждые полчаса, и ловить коины можно около 10 минут. Однако вывести средства можно при накоплении 500 "собачек".



  1. Тут необходимо иметь в день примерно 4 часа абсолютно свободного времени. Выводить можно только тогда, когда на счету есть более 100 "доги монет".

  2. Нужно заходить каждые 60 минут для получения бонуса до 10 монет. Накопив более трех, можно выводить как реальные деньги.

  3. Хороший ресурс, в котором за короткое время можно скопить до 800 монет. При сборе от 300 DOGE можно вывести деньги.


Эти сервисы довольно удобные в использовании, так что скопить и вывести нужную сумму не составит труда - нужно лишь терпение.


Стоит помнить, как и с Биткоин: чем больше людей начнут пользоваться такими "кранами", тем сложнее будет получить больше монет, так что имеет смысл начинать именно сейчас и, помимо бесплатных вариантов, искать надежные биржи для ввода-вывода "доджов" и приумножения своего капитала.

9:17, Вторник, 31 Июля 2018

Версия для печати

Просмотров статьи: 338


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.