GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ПнВтЧтПятницаСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВт
123405-10-2018678910111213141516171819202122232425262728293031

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

10:39, Пятница, 5 Октября 2018 | Разное

Стильная бижутерия – отличный подарок


Пригласила на день рождения подружка и вы собирались купить бижутерию в подарок? Не спешите в торговый центр. Можно приобрести красивую вещь, не вставая с любимого дивана и не отрываясь от чашечки ароматного кофе. Конечно же, речь идёт об интернет-магазине: выбор огромный, электронные каталоги с фотографиями товаров и их описанием, множество вариантов по ценовым категориям. Но главное – определиться со стилем украшения. Поэтому изделия такого плана стоит дарить человеку, с которым часто встречаешься. Хорошо в данном случае знать хобби, предпочтения в одежде – так легче подобрать действительно что-то не только красивое, но и нужное. Итак, разберёмся сначала, на какие группы по стилю можно разделить всю продукцию, чтоб потом безошибочно купить подарок.


Ретро


Такие изделия подойдут тем, кто интересуется стариной. Вы заблуждаетесь, если считаете, что это обязательно человек в возрасте. Среди молодёжи также многие с восторгом рассматривают журналы с изображениями модниц прошлого. Помните: мода всегда возвращается? Кстати, это популярный сейчас американский стиль, который берёт своё начало в середине ХХ столетия – во временах непревзойдённых звёзд Голливуда Вивьен Ли, Элизабет Тейлор и др. На сайте интернет-магазина эти украшения отличаются нежностью, женственностью, замысловатостью форм (ведь в каждой леди должна быть какая-то загадка!).


Иногда дизайнерские решения непредсказуемы, как и сами представительницы прекрасного пола, но крайне элегантны:



  • перья различных птиц,

  • довольно тяжёлая бронза,

  • речной жемчуг,

  • эмалевое покрытие.


Винтаж


Яркий блеск искусственных разноцветных кристаллов на изделиях, часто эмалированных, легко можно принять за сияние драгоценных камней. Чаще всего под винтажными имеются в виду броши, запонки, заколки для галстуков. Этот тип подразумевает современные модели, похожие на те, что выпускались 20-50 лет назад. Родоначальницей "костюмной" моды стала Коко Шанель: когда в начале ХХ века во Франции ввели большой налог на бижутерию, законодательница мод "соединила" украшения с одеждой, как пояс, ремень, галстук. Как правило, линейки украшений не многочисленны и отдельные экземпляры становятся предметом коллекционирования.


Арт-деко


Роскошь, шик, сдержанная экстравагантность – основные признаки стиля. Он не похож на другие: необычные, смелые формы, умопомрачительнаягамма цветов, этнические мотивы; широкие браслеты, очень длинные серёжки-подвески, огромные перстни.


Ар-Нуво


Настоящий модерн и одновременно животрепещущая естественность! В бижутерии преобладают растительные орнаменты, изображения животных, насекомых (бабочки, стрекозы, жучки).


Молодёжный и гламурный стили


Молодёжная линейка изготовляется из современных материалов и выглядит по-детски игриво: разноцветные сердечки, слоники, божьи коровки, ключики, башмачки, ключики – всё это поднимает настроение. Главное отличие гламура – большое количество стразов, нежность, ранимость, пастельные оттенки.


Итак, выбор широк! Задумайтесь, что к лицу имениннику – и вперёд за блистательной бижутерией!

10:39, Пятница, 5 Октября 2018

Версия для печати

Просмотров статьи: 216


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.