GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтСредаЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПт
1234567891011121314-11-201815161718192021222324252627282930

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

9:21, Среда, 14 Ноября 2018 | Разное

Инженерные изыскания


Выбрав площадку под застройку, первое, что должен сделать инвестор - это заказать инженерные изыскания. Начинающие застройщики нередко предполагают, что оплата услуг геологов, экологов и геодезистов, - это лишняя трата денег. На самом деле, своевременно выполненные исследования стройплощадки нужны, чтобы узнать достоверные данные об условиях, где будет расположено строение. И это выгодно самому инвестору. Ведь без учета геологической и экологической обстановки, а также наличия топоплана, построить качественную конструкцию невозможно.


Наша компания предлагает реализацию комплексных изысканий для строительства по приемлемым ценам. Инженерно-геодезические изыскания для строительства, геология и экомониторинг территории, выполняются нашими высококвалифицированными профильными специалистами согласно СНиП 10-01-94, после чего грамотно составляются техзаключения.


Инженерно-геодезические изыскания для строительства - как возможность получить исходные данные для проектирования


Инженерно-геодезические изыскания для строительства важны для получения точной информации о ландшафте земнадела и объектах, расположенных в его границах. Это связано с тем, что в состав работы геодезистов нашей фирмы входит топографическая съемка земельного участка в Московской области. В результате выполнения специальных измерений, нашими сотрудниками разрабатывается геоподоснова - обязательный документ для получения разрешения на старт работ.


Базовая задача этих исследований - использование полученных сведений на проектной стадии, а также перенос проектных отметок на местность. К тому же, в техзаключении, наши инженеры фиксируют сведения, которые являются исходными для составления проектной документации.



Внимание! После того, как топографическая съемка земельного участка в Московской области завершена, заказчик получает топоплан, наличие которого позволяет выполнять дальнейшие действия на земучастке.



Инженерно-геологические изыскания для строительства в Москве от специалистов нашей компании


Инженерно-геологические изыскания для строительства в Москве, профессионально выполняются нашими геологами, в результате чего клиент получает актуальную информацию о геоусловиях территории.


В период полевых работ, эксперты нашей организации изучают:




  • рельеф;




  • несущие способности почвы;




  • физико-механические свойства грунта;




  • химсостав воды;




  • особенности гидрогеологического режима на участке.




Кроме данных, полученных по итогам изысканий, в техзаключении наши геологи фиксируют прогнозы и специально составленные рекомендации.



Внимание! Инженерно-геологические изыскания для строительства в Москве - залог грамотного выбора вида фундамента.



Почему важны инженерно-экологические изыскания для строительства?


Инженерно-экологические изыскания для строительства проводятся экологами нашей компании для получения актуальной оценки существующих экоусловий. По итогам мониторинга, квалифицированные инженеры фирмы разрабатывают прогнозы, по которым застройщик сможет судить, насколько существенный вред природе нанесет конкретное строительство. К тому же в итоговых отчетах, специалисты нашей фирмы прописывают рекомендации, применив которые, можно избежать серьезных негативных последствий.



Важно! Инженерно-экологические изыскания для строительства дают возможность сохранить нормальную экологическую обстановку и таким образом, сэкономить на штрафах.







9:21, Среда, 14 Ноября 2018

Версия для печати

Просмотров статьи: 146


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.