GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ПнВтЧтПтСбВсПнВторникЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВт
1234567809-04-2019101112131415161718192021222324252627282930

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

8:13, Вторник, 9 Апреля 2019 | Разное

Как сплотить сотрудников и повысить эффективность их работы: правила тимбилдинга


Человека считают основным активом любого бизнеса. Максимально использовать этого ресурс – главная задача каждого грамотного руководителя. Существует несколько способов ее решения, но самым эффективным остается тимбилдинг – построение настоящей команды. Ее члены перестают видеть в своей работе тяжкую повинность, воспринимают успех компании как собственное достижение. Они не концентрируются на личных интересах, но готовы к уступкам для получения коллективного результата.



Виды мероприятий и особенности их проведения


Для достижения названной цели агентство Smart Event готово организовать и провести тимбилдинг в Астане или Алматы. Такие мероприятия подразделяют на несколько видов:



  • интеллектуальные – реалити-шоу, ролевые игры и квесты;

  • экстремальные – спорт, походы, подъемы на горные вершины;

  • программные – основаны на системах управления персоналом;

  • творческие – рисование, приготовление еды и многое другое.


Нур-Султан – огромный город, в котором зарегистрировано более 60 тысяч компаний. Именно здесь ивент-агентство Smart Event успешно организует тимбилдинги уже более 3 лет. За это время было проведено множество мероприятий, каждое из которых отличалось оригинальной концепцией, приводило к повышению эффективности командной работы.



Правила проведения эффективных тимбилдингов


Тимбилдинг часто проводят на выезде, создавая неформальную обстановку. Но его нельзя путать с корпоративным отдыхом, так как он преследует строго определенные цели и подчиняется ряду правил:



  • процесс не должен доводить до крайней степени усталости;

  • перед физическими нагрузками создается площадка для отдыха;

  • после проведения тренинга всегда следуют развлечения;

  • необходимо иметь альтернативные сценарии для разной погоды.


Тимбилдинг имеет явную цель – создание сплоченной и эффективной команды. Но руководитель всегда решает скрытую задачу – выявление сильных и слабых сторон, возможностей каждого сотрудника. Специалисты агентства Smart Event хорошо это знают, поэтому все организационные и технические проблемы они берут на себя.



Какие услуги оказывает ивент-агентство Smart Event


Агентство предлагает проведение тимбилдинга под ключ. Опытные сотрудники ищут и арендуют подходящую площадку, организуют трансфер, предоставляют инвентарь, приглашают тренеров. При необходимости они декорируют локацию, привозят расходные материалы. По результатам нескольких последовательных мероприятий рентабельность бизнеса увеличивается на 20-60 %, а сотрудники приобретают уверенность в себе, желание развиваться, приносить большую пользу компании.

8:13, Вторник, 9 Апреля 2019

Версия для печати

Просмотров статьи: 85


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.