GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПонедельникВтЧтПтСбВсПнВтЧтПт
1234567891011121314151617181920-05-20192122232425262728293031

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

9:01, Понедельник, 20 Мая 2019 | Разное

Как выгодно сдать автомобильный катализатор


Нейтрализаторы, установленные в автомобилях, выходят из строя по разным причинам. Как осуществляется скупка катализаторов в Киеве, от чего зависит стоимость старой детали.


Почему не стоит выбрасывать неисправные катализаторы


Автомобильный катализатор – это составляющая выхлопной системы. Устройство выполняет важную задачу – очищает отработанные газы, что очень важно для экологии. Деталь устанавливается на любые силовые агрегаты – дизельные и бензиновые. Катализатором оснащаются все современные автомобили.


Нужно контролировать работу устройства, влияющего на разные узлы и системы транспорта. Есть несколько признаков, по которым можно определить неисправность автокатализатора:



  • повышение расхода топлива (при отсутствии очевидных причин);

  • горящая лампочка Check Engine (ее зажигает электронный блок управления);

  • сложности с запуском двигателя (также мотор может часто глохнуть).


Убедившись, что нейтрализатор неисправен, нужно его заменить. Но не выбрасывайте старую деталь, сдайте ее в специализированный пункт приема, получив за нее неплохие деньги.


Обращайтесь в компанию "Катализаторы Украины", предлагающую выгодные условия и максимально прозрачный процесс оценки принимаемых устройств. Заявку можно оставить на сайте компании, заполнив простую форму и указав свои контактные данные, специалисты свяжутся с вами для уточнения деталей.


Алгоритм скупки катализаторов – от оценки до расчета


Всю информацию о том, как работает компания "Катализаторы Украины", можно получить на ее официальном сайте. Здесь подробно описан алгоритм сдачи деталей и выгоды для клиентов.


Преимущества



  • Использование высокоточной измерительной аппаратуры для быстрого и эффективного анализа.

  • Расчет на месте – от 50 до 4500 гривен за кг.

  • Скидки постоянным клиентам.

  • Комплексный подход – запчасть можно не только продать, но и обменять на новый катализатор.


Стоимость нейтрализаторов зависит от разных факторов: марки и модели авто, степени износа детали, типа устройства. Ключевой показатель – это содержание драгметаллов в отработанной запчасти.


Для определения объема драгоценных металлов проводится специальный анализ. Процедура требует использования профессионального оборудования, но занимает немного времени.


Сразу после экспресс-анализа клиенту озвучивается цена. Если условия устраивают, заключается сделка, продавец на месте получает наличные деньги.


Если вы хотите сдать катализатор, обращайтесь в надежные компании, предлагающие честные условия, принимающие разные виды автомобильных устройств по хорошей цене.

9:01, Понедельник, 20 Мая 2019

Версия для печати

Просмотров статьи: 110


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.