GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПонедельник
123456789101112131415161718192021222324252627282930-09-2019

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

8:36, Понедельник, 30 Сентября 2019 | Разное

Как выбрать банкетный зал на 70 человек в Москве для пышного торжества


У важного события есть шансы стать по-настоящему ярким и запоминающимся лишь в том случае, если отметить его в торжественной, праздничной обстановке. Поэтому для организации торжества рекомендуется выбрать один из самых солидных и респектабельных ресторанов. Просторный, стильно оформленный банкетный зал на 70 человек в Москве позволит гостям расслабиться и чувствовать себя максимально комфортно.


Каким должен быть комфортный банкетный зал для большой компании


При выборе помещения зачастую приходится сталкиваться с проблемой: большинство уютных залов предназначены для маленькой тесной компании. Если же на торжество предполагается пригласить более полусотни гостей, то выбор сильно ограничен. Порой москвичи вынуждены осматривать множество заведений прежде, чем отдать предпочтение тому или иному из них. Хорошее настроение приглашенным способны обеспечить следующие характеристики помещения:



  • интерьер. Красивый, уникальный дизайнерский интерьер – необходимое условие для создания непринужденной праздничной атмосферы. Кроме того, дизайн олицетворяет уровень заведения. Зал долен быть просторным, оформленным в едином стиле. Приветствуются оригинальные, нестандартные решения, гармоничное сочетание цветов, правильно организованное освещение, наличие красиво оформленного и удобного танцпола. Стоит также обратить внимание на экстерьер здания, в котором расположен ресторан, качество отделки фасада, чистоту прилегающей территории;

  • кухня. Меню – это лицо ресторана, поэтому подход к его формированию у солидного заведения должен быть серьезным. Желательно, чтобы в нем присутствовали как хорошо знакомые всем блюда, так и авторские кулинарные шедевры "от шеф-повара";

  • чистота и окружение. Данный пункт включает в себя внешний вид помещения и сотрудников, чистоту мебели, текстиля, столовых приборов;

  • сервис. Отношение сотрудников к посетителям должно быть предельно внимательным. Качество сервиса также определяется временем, за которое подают заказанные блюда;

  • расположение. Желательно, чтобы ресторан находился в центре города или в оживленном районе с хорошей транспортной доступностью, рядом со станцией метро. В непосредственной близости от заведения должна располагаться вместительная охраняемая парковка.


Огромное значение имеет сервировка праздничного стола. Никак не обойтись без нарядного текстиля, красивой посуды и приборов, поскольку эти мелкие детали создают настроение присутствующих. В уютном, вместительном банкетом зале на 70 человек можно организовать по-настоящему веселый праздник в любом стиле и с любым оформлением.

8:36, Понедельник, 30 Сентября 2019

Версия для печати

Просмотров статьи: 304


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.