GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧетвергПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВт
12345678910111213141516171819-12-2019202122232425262728293031

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

10:11, Четверг, 19 Декабря 2019 | Разное

Без забот и проблем: уборка территории


Для любого принимающего людей учреждения, торговой организации, офиса или кинотеатра очень важно содержать в порядке прилегающую территорию. Это свидетельствует о серьёзности компании, придаёт зданию нарядный вид и вызывает уважение граждан. Но это ещё далеко не всё. Территория, на которой всегда поддерживается порядок, не только опрятна. На ней люди чувствуют себя более безопасно, особенно в зимний период, когда гололёд часто становится причиной получения травм. Идеально справятся с задачей сотрудники клининговой компании "Лидер Групп". О стоимости работ по уборке территории и комплексе услуг можно узнать на сайте фирмы.


Зачем убирать территорию


Дворник — привычная с давних времён должность в штате любой компании. Это и понятно: руководство каждого магазина заботится о чистоте прилегающей территории. Ведь далеко не каждый горожанин бросает обёртку от чипсов или окурок в урну. Опавшая листва, снег, "побочные продукты" деятельности торговых палаток — всё это сильно загрязняет и захламляет территорию.


Но дворник, как правило, не является профессионалом. А потому и результаты его работы далеко не всегда можно считать удовлетворительными. К тому же на эту непрестижную должность идут чаще всего люди престарелые или откровенные маргиналы, желающие заработать какие-то деньги.


Время от времени руководство компании может организовать субботник с участием сотрудников. Это даёт положительные результаты, но требует от сотрудников выполнения несвойственных действий, затрат личного времени и порой значительных усилий.


Совсем другое дело — работа профессионалов.


Как работают профессионалы


Специалисты по уборке территорий будут нужны всегда. Они выполняют мелкие текущие работы и реализуют большие проекты вроде комплексного обслуживания прилегающей к зданию площадки. Использование сотрудников сторонних специализированных компаний на основе аутсорсинга имеет несколько важных преимуществ:



  • Отсутствие необходимости содержать собственного дворника, платить ему зарплату, делать отчисления в фонды. Штатное расписание может быть модернизировано.

  • Реальная экономия бюджета. Оплата производится только за выполненные работы.

  • Высокое качество уборки. Все работы выполняют специалисты с использованием современных средств и уборочной техники.


Сотрудники клининговой компании выполняют огромный спектр работ по наведению и поддержанию порядка на территории организации — от простого подметания тротуара и уборки опавшей листвы до очистки козырьков крыш от сосулек и наледи. В летний период клинеры могут дополнительно ухаживать за цветниками и декоративными зелёными насаждениями.

10:11, Четверг, 19 Декабря 2019

Версия для печати

Просмотров статьи: 506


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.