GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПонедельникВтЧтПтСбВс
12345678910111213141516171819202122232425-05-2020262728293031

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

8:53, Понедельник, 25 Мая 2020 | Разное

Комплексное лечение алкоголизма и наркомании: этапы, методы, приемы


Алкоголизм и наркомания губительны не только для физического, но и для психологического здоровья. Эти заболевания разрушают человека, снижают качество и сокращают жизнь. От них практически невозможно избавиться самостоятельно. Нужны комплексный подход и профессиональное вмешательство. Клиника "Единая Служба Наркологической Помощи" имеет 15-летний опыт работы, предлагает лучшие терапевтические методики, подбираемые индивидуально. Проконсультироваться со специалистами можно в любое время по телефону 8 (800) 600-88-27.


Лечение алкоголизма: методы и этапы


На сайте https://esnp24.ru/lechenie-alkogolizma программа лечения алкоголизма расписана детально. Она условно делится на несколько этапов:



  • диагностика и мотивация;

  • коррекция;

  • стабилизация.


Около 90 % успеха лечения алкоголизма зависит от желания пациента избавиться от заболевания. Эксперты клиники посредством бесед и психологического внушения склоняют больного к необходимости терапии. После получения добровольного согласия подбираются приемы лечения на основании состояния здоровья, стадии алкоголизма и других индивидуальных обстоятельств. Основная терапевтическая схема предполагает детоксикацию (вывод токсинов из организма), медикаментозное блокирование, индивидуальные, групповые занятия с психологом. Продолжительность комплексного лечения может составлять от 3 до 6 месяцев.


Лечение наркотической зависимости


Комплексное лечение наркомании предполагает еще более серьезный подход. Наркотические вещества оказывают сильнейшее воздействие на все органы и системы. Их нужно не только вывести из организма. Важно восстановить функции для возвращения больного к нормальному образу жизни.


Программа терапии также включает мотивацию, выведение токсинов, психологическую помощь, социализацию, поддержку родственников, последующее наблюдение и контроль. При необходимости в клинике используются эффективные меры по снятию ломки. Для кодирования применяются самые современные и безопасные лекарственные препараты. Неотъемлемыми составляющими лечения остаются индивидуальная, групповая, семейная психотерапия.


На сайте клиники https://esnp24.ru/ можно узнать перечень и стоимость услуг. Клиника гарантирует сохранение абсолютной анонимности. Обратиться к ее специалистам возможно в любое время, в том числе вызвать нарколога на дом.

8:53, Понедельник, 25 Мая 2020

Версия для печати

Просмотров статьи: 519


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.