GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ВсПнВторникЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПн
1203-11-2020456789101112131415161718192021222324252627282930

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

10:19, Вторник, 3 Ноября 2020 | Разное

Нужно ли отдавать престарелого родственника в пансионат


К сожалению, с возрастом у людей появляются хронические заболевания, которые требуют особого ухода и медицинской помощи. Пожилой человек не всегда может положиться на своих молодых детей и внуков. 


Необходимый уход и медицинскую помощь могут оказать в пансионате “Долгожители”, узнать о котором подробнее можно на сайте — https://rdpansionat.ru/about. В случае возникновения вопросов можно позвонить по номеру телефона +7 (812) 416-93-93. 


Почему пансионат – это лучший вариант для старика


Во-первых, в домашних условиях далеко не всегда есть возможность оказать необходимый уход и заботу. Кроме того, если вдруг срочно потребуется помощь врача, то для этого необходимо вызвать скорую помощь. Пока бригада будет добираться до пациента, можно потерять много драгоценного времени. 


Во-вторых, родные не всегда могут тратить все свое время на уход за стариком. Ни личная жизнь, ни работа не позволяют это сделать. 


Именно поэтому услуги пансионата – лучшее, что вы можете сделать для своего престарелого родственника. Персонал такого учреждения ухаживает за тяжелобольными, парализованными и одинокими пожилыми людьми, обеспечивая их всем необходимым. 


Обслуживание стариков в домах престарелых


К каждому постояльцу проявляют доброту, заботу и понимание. Персонал всегда готов помочь. 


В случае, если постоялец не может обслуживать себя сам, то ему помогают специально обученные люди. Они моют, перемещают пациента и кормят его. 


В учреждении очень тщательно следят за состоянием здоровья каждого старика. Утром постояльцы проходят небольшой медосмотр: измеряется пульс, давление, уровень сахара в крови и другие показатели, в зависимости от индивидуальных заболеваний престарелого человека. 


Рассчитать примерную стоимость пребывания вашего родственника в пансионате “Долгожители” можно на сайте https://rdpansionat.ru/. Цена за услуги дома престарелых может меняться в зависимости от возраста, заболеваний, психического состояния и других факторов. 


Дом престарелых предлагает пятиразовое питание. В рационе содержатся все необходимые витамины, микроэлементы и минералы. Исключена твердая пища. 


Каждый день постояльцы могут заниматься любимыми делами: рукоделием, танцами, легкой физической активностью. Также, есть возможность играть в настольные игры друг с другом, смотреть телевизор и слушать радио. В комнатах есть Wi-Fi.

10:19, Вторник, 3 Ноября 2020

Версия для печати

Просмотров статьи: 284


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.