GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ВсПнВтЧтПтСбВсПонедельникВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПн
1234567809-11-2020101112131415161718192021222324252627282930

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

8:53, Понедельник, 9 Ноября 2020 | Разное

Декоративная краска от итальянского бренда Cap Arreghini


Покраска стен – это один из самых легких и доступных способов обновления интерьера. Современные краски, в отличие от советских «предков», отличаются многообразием текстур и расцветок. К тому же изготовлены из экологически безопасного сырья, не имеют специфического запаха и быстро высыхают. Профессионалы рекомендуют выбирать декоративную краску, которая в широком ассортименте представлена в каталоге Cap Arreghini. Итальянский бренд – один из лидеров по изготовлению отделки для стен.

Декоративная и обычная краска: в чем разница

Декоративные краски имеют более плотную консистенцию. В их состав входят дополнительные добавки, с помощью которых легко создать разные эффекты, например, имитировать камень, шёлк или древесину. Некоторые сорта красок позволяют воплотить на стенах эффект окислившегося метала или коррозии.

Такие отделочные материалы получили широкое распространение в интерьерах, выдержанных в стиле лофт. Основной недостаток декоративных красок – высокая стоимость, которая может оттолкнуть покупателей от приобретения продукции. Но у них намного больше плюсов, чем минусов.

Преимущества декоративных красок

Отделочный материал от Cap Arreghini имеет ряд плюсов, которые перевешивают его единственный недостаток:

  • Экономичный расход по сравнению с простой декоративной штукатуркой.
  • Срок эксплуатации – до 10 лет, а вот обои придется обновлять уже лет через 5.
  • Обладает антистатическими свойствами, поэтому по минимуму загрязняется и легко чистится.
  • Не выгорает и устойчива к когтям домашних питомцев.
  • В отличие от обоев покрашенные стены не имеют стыков, что позволяет добиться единой картинки.
  • Возможность добиться разнообразных эффектов.

Акриловые краски торговой марки Cap Arreghini экологически безопасны, поэтому их можно использовать в любом помещении. Отделочный материал легко наносится, что позволяет создавать собственный уникальный дизайн.

Эффекты

Используя итальянскую смесь для декора можно добиться следующих эффектов:

  • Шелковистость. Достигается за счет присутствия в составе краски жидкого шёлка. Визуально такая стена напоминает шелковую ткань.
  • Песок. Помогает создать на стенах песчаную бурю. Есть краски с перламутровыми переливами, которые эффектно сверкают под солнечными лучами.
  • Мерцание. В состав смеси входят уникальные пигменты, которые дарят ей волшебное свечение. В зависимости от точки обзора меняется тон.

Декоративная краска долго сохраняет привлекательный внешний вид и хорошо держится на поверхностях разных типов. Отделочный материал «дышит», помогая избавиться от сырости в доме. Благодаря разнообразию цветов, вы без проблем подберет подходящий вариант для интерьера.

8:53, Понедельник, 9 Ноября 2020

Версия для печати

Просмотров статьи: 189


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.