GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПонедельникВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПн
12345678910111213141516-11-20201718192021222324252627282930

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

9:42, Понедельник, 16 Ноября 2020 | Разное

Краска потолка Flugger


Покраска потолка – доступный и простой способ обновить помещение и придать ему свежий вид. Многие предпочитают выбирать для этого латексную краску Flutex 2S – она применяется профессионалами, отличается превосходными качествами. Помимо этого, материал экологичен, что подтверждается сертификатами и маркировками. Далее подробнее рассмотрим преимущества этой краски и особенности её применения.



Достоинства Flutex 2S



Несмотря на то, что Flutex 2S – профессиональная краска, она проста в нанесении и легко раскатывается. Не образует полос, равномерно прокрашивает потолок. Поверхность получается идеальной матовой, благодаря чему интерьер приобретает изысканный вид. Экологичный состав позволяет использовать материал в общественных и жилых помещениях. В процессе эксплуатации краска не выделяет в воздух химических веществ, что особенно актуально для домов, где есть дети.



Краска ложится идеально ровным слоем с первого нанесения, обладает маскирующим эффектом, который корректирует дефекты потолка. Можно использовать материал для покраски деревянных, бетонных, кирпичных и потолков из гипсокартона.



Эксперты отмечают, что Flutex 2S рекомендована для покраски гостиных, кухонь, коридоров, детских. Также часто материал применяют для отделки потолка в детских садах и больницах – он быстро сохнет, практически не выделяет запаха.



Особенности использования



Эксперты отмечают, что краска Flutex 2S применяется только в сухих помещениях. При нанесении первого слоя её можно разбавлять водой на 10%. После этого краску сразу же используют, не рекомендуется её долго хранить. А в неразбавленном виде краску хранят в сухом, прохладном и защищенном от солнечных лучей месте. Тара должна быть плотно закрыта.



Перед нанесением рекомендуется загрунтовать потолок, чтобы избавиться от неровностей и пятен. Благодаря грунтовке покраска займет меньше времени.



Где применять



Можно использовать краску в просторных помещениях с ярким освещением. Даже в таких условиях потолок остаётся красивым, не видны следы от валиков и других инструментов. Flutex 2S используют и в тех случаях, когда необходимо подкрасить небольшой участок потолка.



Наносят краску кистью или валиком. Во время и после покраски необходимо обеспечить хорошую вентиляцию помещения, чтобы краска как можно быстрее высохла, и вы могли любоваться обновлённым потолком.

9:42, Понедельник, 16 Ноября 2020

Версия для печати

Просмотров статьи: 86


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.