GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтСредаЧтПтСбВсПн
12345678910111213141516171819202122232425-11-20202627282930

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

9:18, Среда, 25 Ноября 2020 | Разное

Допустимые концентрации неорганических веществ в питьевой воде


В разных странах мира приняты различные стандарты допустимой концентрации неорганических веществ в питьевой воде. Несмотря на то, что цифры могут несколько отличаться, смысл один — жидкость должна быть безопасной для организма.


Состояние систем водоснабжения во многих городах и регионах неудовлетворительное. В связи с этим нужно понимать, что качество транспортируемой жидкости не соответствует стандартам. Решение есть — и это бытовые системы очистки воды. Обо всех нюансах оборудования, а также допустимой концентрации неорганических веществ поговорим с консультантами компании "Монокит" https://monokit.ru/. Также пойдет речь о том, почему системы очистки воды полезно иметь дома.


Нормативы содержания вредных веществ в воде


Для оценки качества питьевой воды используются такие параметры, как:




  • бактериологические;




  • органолептические;




  • токсические;




  • химические.




Допустимая концентрация неорганических веществ в питьевой воде отражена в довольно большой таблице. Укажем лишь некоторые из них:




  • жесткость воды (уровень солей магния и кальция) — 7,0 мг экв/л;




  • сульфаты — 500 мг/л, хлориды — 300-350 мг/л;




  • соединения железа — не более 0,3 мг/л;




  • натрий — 200 мг/л.




В случае превышения нормы, вода может провоцировать сбои в работе различных систем и органов, провоцировать обострение хронических заболеваний. Бытовые системы очистки воды помогут эффективно противостоять данным процессам.


Система очистки воды обратного осмоса


Среди всех видов оборудования для фильтрации, система очистки воды обратного осмоса является наиболее эффективной и результативной. С е помощью можно удалить из жидкости до 99% загрязнений и посторонних включений. Комплекты оборудования обладают компактными размерами, легко монтируются. Бытовые системы очистки воды обратного осмоса неприхотливы в обслуживании. Нуждаются в замене картриджей и фильтров 1-2 раза в год.


Бытовые системы очистки воды


Понятно, что бытовые системы очистки воды будут полезными в каждом доме. Можно заказывать очищенную жидкость в бутылях, или приобретать "минералку" для питья. Но все это затратно. Намного выгоднее установить системы очистки обратного осмоса, и намного месяцев обеспечить себя и семью вкусной и полезной водой, которую можно пить прямо из-под крана. Положительные изменения начинаются с малого, но уже сегодня можно сделать жизнь более качественной и здоровой. Воспользуйтесь этой возможностью!

9:18, Среда, 25 Ноября 2020

Версия для печати

Просмотров статьи: 460


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.