GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ВтСредаЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧт
102-12-2020345678910111213141516171819202122232425262728293031

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

10:52, Среда, 2 Декабря 2020 | Разное

Рекомендации по выбору бетономешалки


Аренда бетономешалки – та услуга, которая привлекает не только производителей, но и физических лиц, стремящихся к экономии. Вместо того, чтобы тратить немалые деньги на строительную установку, достаточно взять ее в прокат на максимально выгодных условиях. Подобных предложений в сети немало.


Впечатляет, в том числе и разнообразие доступных моделей этого агрегата. К выбору одной конкретной нужно подходить со всей ответственностью, учитывая все важные нюансы: начиная с принципа работы, заканчивая показателем мощности и прочими техническими характеристиками.


Обращаем внимание на принцип работы бетономешалки


Данный критерий является ключевым для основной классификации строительной машины. С его учетом выделяют гравитационные модели и модели принудительного принципа. В первой категории представлены устройства, способные эффективно справляется с приготовлением смесей разной консистенции (вязкой и жесткой).


Они оснащены лопастями, обеспечивающими максимально тщательное размешивание. Данные машины покоряет качественным замесом, а также тем, кто они не размазывают готовый материал по стенкам "груши". Объем резервуара гравитационных бетономешалок может достигать 300 л. Нуждаетесь в еще больших приборах? Обратите внимание на модели с принудительным принципом работы. Таковые брать для домашнего строительства нет смысла.


Их обычно размещают на больших стройплощадках, где необходимо приготовление растворов с большим объемом воды. Эти машины, как и гравитационные, имеют лопасти, но форма их уникальная – паукообразная, позволяющая размешивать смесь тщательно.


Изучаем технические характеристики бетономешалок


Не ограничивайтесь визуальным осмотром понравившейся модели. Обратите внимание на те характеристики, что указаны в техническом паспорте прибора. Не упускайте из виду такие важные моменты:



  1. Вес устройства. Легкие модели (до 20 кг.) обычно оснащены 100-литровой грушей. Таковые подойдут для небольших строительных проектов (возведение гаража, подсобки, беседки и т. д.). Устройства под 40 кг с грушей на 150 л. применимы в строительстве одноэтажных зданий. Крупные и тяжелые используют для возведений домов на 2 и 3, больше этажей. К классу профессиональных, предназначенных для объемных работ, относятся модели весом в 160 кг, объем их резервуаров достигает 300 л. и более.

  2. Наличие дополнительных штурвалов и рукояток, необходимых для самостоятельной выгрузки смеси.

  3. Рабочий ресурс. Он определяется мощностью.


Обращать внимание также стоит на бренд модели и отзывы о ней.

10:52, Среда, 2 Декабря 2020

Версия для печати

Просмотров статьи: 574


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.