GOROD33.ru
Войти | восстановить пароль | Зарегистрироваться
ВтЧтПтСбВсПнВторникЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВтЧтПтСбВсПнВт
123456708-06-20219101112131415161718192021222324252627282930

TOP новостей за 7 дней

Что было

На правах рекламы

8:23, Вторник, 8 Июня 2021 | Разное

Контурная пластика



Сегодня пару визитов к косметологу помогут значительно изменить лицо и стать моложе. При помощи уколов красоты возможно подкорректировать:

- скулы

- губы

- очертание лица


Контурная пластика является инъекционной процедурой, которая помогает убрать морщины, улучшить контур, привнести объём и вдобавок выровнять шрамы. Данная процедура безболезненна, но допускается возникновение неприметного покалывания и жжения. Проводится под местным наркозом.

Перед процедурой контурной пластики обязательна консультация косметолога для правильного подбора препарата. Выбор препарата будет зависеть от ваших намерений. Сама процедура занимает до 50 минут максимум. После сеанса желательно уберечься от переохлаждения и перегрева, алкогольных напитков и физических упражнений. Использовать декоративную косметику также не разрешается.


Разновидность контурной пластики:

- пластика губ

- коррекция скул

- пластика век

- плазмолифтинг лба

- удаление рубцов и шрамов

- коррекция формы носа

- создание асимметричности лица

- интимная контурная пластика


Для уменьшения симптомов старения, коррекции формы лица и носа чаще всего в контурной пластике используют гиалуроновую кислоту. Гиалуронат совместим с дермой и обеспечивает возрождение тканей. Кислота не приносит опасность для здоровья, побочные эффекты возникают редко, зато результат приходит быстро и сохраняется на протяжении года.


Инъекционные процедуры будут во вред в период беременности, грудного вскармливания, телесных повреждений, ОРВИ, плохом сворачивании крови и др. Препараты для данных косметических процедур на основе коллагена, имеют в составе инородные биологические субстанции, и способны вызвать аллергическую реакцию.


Для выработки собственного белка поможет вещество, которое состоит в основе препаратов с гидроксиапатитом кальция. В современном мире существует множество препаратов различных изготовителей. Главное определиться с задачами, которые вы хотите поставить перед процедурой контурной пластики. В этом вам сможет помочь только квалифицированный специалист. Все используемые препараты должны пройти сертификацию и исследования.


Косметические процедуры должны проводить профессионалы и мастера, хорошо владея знаниями анатомии и физиологии процесса, а также отличаться конструктивным складом ума. Не опытные косметологи и доктора могут привести к большим и не всегда поправимым ошибкам. Одной из них будет искажение пропорций лица.


К минусам контурной пластики можно добавить еще временность эффекта и стоимость препаратов, ведь высококачественные будут стоить изрядно дорого.

Отличный результат гарантирован в том случае, когда корректируется причина, а не проблема. Компетентный специалист всегда обязан принимать к сведению возраст пациента и его индивидуальность, а пациенту надобно следовать инструкции косметолога по уходу за своей кожей после процедур.





8:23, Вторник, 8 Июня 2021

Версия для печати

Просмотров статьи: 662


Материал публикуется на коммерческих условиях.
GOROD33.ru не несет ответственности за содержание материала.